[Naruto: Reborn from the ashes]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Игры от Юкио » Загадки на смекалку.

Загадки на смекалку.

Сообщений 121 страница 150 из 186

121

Uzumaki Yukio,"Короче, Склифосовский"
а вопрос кстати хороший...был на "Что?Где?Когда?"

Отредактировано ~Uchiha Madara~ (2011-03-28 18:54:50)

+1

122

~Uchiha Madara~
Плюс тебе)
Я стараюсь разные вопросы искать везде.Какие то из своих знаний.все таки приятно иногда слышать такие вещи,о которых ты не знаешь.)

0

123

По-немецки – "ойро", по-французски – "юро", "эуро" – по-испански и по-итальянски. А как по-русски?

0

124

Евро,как денежная единицу...
P.S. я учил немецкий 5 лет

Отредактировано ~Uchiha Madara~ (2011-03-28 19:03:22)

+1

125

~Uchiha Madara~
Верно)

Тип вагона, кузов автомобиля, предмет мебели. Скажите все это одним словом.

+1

126

Uzumaki Yukio,Купе?

+1

127

~Uchiha Madara~
Да)

0

128

Как называется питерское кафе, в котором во время съемок питаются Олейников и Стоянов?

0

129

Uzumaki Yukio,мб как и передача..."Городок"?

+1

130

~Uchiha Madara~
Да.

За свою жизнь человек съедает около 40 тонн пищи? А что он использует за это же время в количестве примерно 380 000 кубических метров?

0

131

Uzumaki Yukio,воздух?

Отредактировано ~Uchiha Madara~ (2011-03-28 19:14:34)

+1

132

Недавно в Кировской области молодая медведица пробралась в деревню и несколько дней воровала еду, спала на повозке с сеном и всячески пользовалась чужими благами. Какое имя дали ей жители деревни?

+1

133

Маша как в сказке про Машу и медведей=)

+1

134

~Uchiha Madara~
Читер епт.

0

135

Uzumaki Yukio,нет я серьезно сам отвечаю =)))
Просто у меня в голове собрано всё что я где-то и когда-то слышал =))

0

136

В словаре Ожегова сокращение "НЗ" расшифровывается как "неприкосновенный запас". А как это сокращение расшифровывается в словаре Даля?

+1

137

из

0

138

~Uchiha Madara~
Нет)

0

139

Uzumaki Yukio,прочитав пару предложений из Даля могу предположить что НЗ обозначает Новый Завет

0

140

Uzumaki Yukio,а можно побольше математических задач?

0

141

~Uchiha Madara~
Верно.Насчет задач,то чуть позже.Ближе к вечеру.

0

142

На одной из средневековых картин изображен Иисус , из груди которого растет ОН . Иисус что есть сил сжимает в ладонях Его плоды , а стоящий рядом священник держит блюдо , на которое капает сок. Какой именно сок?

+1

143

Uzumaki Yukio
*пальцем в небо* Виноград растёт? оо" Соответственно, виноградный сок (или вино)

+1

144

Для тех, кому интересно - вот эта самая картина:
http://lh6.ggpht.com/_bJr8jEeL71E/Sdv6OIzmYCI/AAAAAAAAIko/8URyjKjnLjA/s800/sa8.jpg

Отредактировано ~Uchiha Madara~ (2011-04-03 13:02:36)

+1

145

Kaguya Mangetsu
Верно.Тебе + за отгаданную загадку.

~Uchiha Madara~
Тебе + за картину.

0

146

Безусловно, никому не понравится, если на него наденут самый обычный ошейник. А французский ошейник без сомнения вызвал бы у 52% населения земного шара только положительные эмоции. Как мы называем французский ошейник?

0

147

Uzumaki Yukio
Колье????О_о

+1

148

Uzumaki Ligato
Да.

0

149

В русской рыбной кухне применяли конопляное, маковое, подсолнечное, сурепчатое масло, приготовляемые из одноименных растений. А из какого дерева приготовляли масло, называемое в России деревянным?

0

150

Uzumaki Yukio написал(а):

В русской рыбной кухне применяли конопляное, маковое, подсолнечное, сурепчатое масло, приготовляемые из одноименных растений. А из какого дерева приготовляли масло, называемое в России деревянным?

А есть такое масло?Оо
Ну, оливковое наверно. Олива ведь дерево вроде Оо

А можно я загадаю загадочку?**

Отредактировано Uchiha Akemi (2011-04-03 16:02:07)

+1

Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Игры от Юкио » Загадки на смекалку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно