Особенно в челюсть...
Нет. особенно когда ты это делаешь кошке.... Х_Х
[Naruto: Reborn from the ashes] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Флуд » Флуд в честь торчков.
Особенно в челюсть...
Нет. особенно когда ты это делаешь кошке.... Х_Х
Ren Hitodo
Общеизвестно, что два человека, общей массой в 120-130 кг, после недели тренировок, способны удержать 10 килограммового кота не более, чем на минуту. И это только ради того, чтобы капнуть лекарство). Что же твориться при уколе... Соболезную.
Sensi Date
Нет, она даже не вырывалась, потому что измучена родами в 16 часов, но когда я укол ее, она так мяукнула, чувствую это был жесткий и отбоный кошачий мат. Зато родила второго котенка через 10 минут! Чувствую, я волновался больше чем она...
Ren Hitodo
Ого. Медленно, но верно осваиваем профессию биоинженера). Котята живые?
Ого. Медленно, но верно осваиваем профессию биоинженера). Котята живые?
Живые, куда денутся то))ох...чувствую ждет меня сейчас второй похожий укол Х_Х
Ren Hitodo
Разное в жизни бывает... Готовься записывать, чувствуется сейчас кошка выскажет абсолютно всё, что думает).
Sensi Date
Уже высказала, но по моему после тарелки еды она не так бурно реагировала на укол....
Ren Hitodo
Успокоило, видимо, да и уже какая-никакая привычка образовалась.
Sensi Date
Главное, чтобы никаких воспалительных процессов не пошло*начитался за весь день*
Ren Hitodo
Больше знаем - меньше спим, угу).
Sensi Date
Иногда мне хочется, чтобы я вообще ничего не знал =__=
Ren Hitodo
Амнезию устроить не сложно, сложно будет выдавить из себя ту жалость, которая появиться после совершения этого действия).
Sensi Date
Мне бы в идеале частичную амнезию <____<
Ren Hitodo
О, тем более.
Общеизвестно, что два человека, общей массой в 120-130 кг, после недели тренировок, способны удержать 10 килограммового кота не более, чем на минуту. И это только ради того, чтобы капнуть лекарство). Что же твориться при уколе... Соболезную.
Мы с отцом весим поменьше, но удерживали как-то Оо А ведь уколы ежедневно по три штуки делали))
Отредактировано Akemi (2011-04-21 22:25:50)
Мо с отцом весим поменьше, но удерживали как-то Оо А ведь уколы ежедневно по три штуки делали))
Постоянство тренировок тоже даёт о себе знать). Да и весит ли ваш кот десять килограмм, м)?
Что-то яро я уже обленился. Пора бы ложиться спать),
Постоянство тренировок тоже даёт о себе знать). Да и весит ли ваш кот десять килограмм, м)?
Девять с чем-то Оо Взвешивали х_Х И это "перышко" я таскала в течении недели...
Девять с чем-то Оо Взвешивали х_Х И это "перышко" я таскала в течении недели...
Тимоха весил около 15 и его таскали около месяца). Правда таскал дяд Вова, который был под стать коту
Тимоха весил около 15 и его таскали около месяца). Правда таскал дяд Вова, который был под стать коту
Эээ...ну на счет себя таким похвастаться не могу Оо
Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена,
И между нами снова вдруг выросла стена.
Ночь пройдёт, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобой ждёт.
Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная,
Солнце взойдёт, солнце взойдёт.
Отредактировано Akemi (2011-04-22 17:28:23)
Всем добрый вечер
Uzumaki Ligato
Akemi
как делишки?
Uzumaki Ligato
Не плохо. У тебя есть аська?
Akemi
да (474110968)
Сын Кисаме XDDDDD
http://cs4179.vkontakte.ru/u14516757/94 … 5c1cde.jpg
Эээ...ну на счет себя таким похвастаться не могу Оо
Уже не можешь, м)? А кто грозил, что один тапком и двумя пальцами меня пополам сломает)?
Уже не можешь, м)? А кто грозил, что один тапком и двумя пальцами меня пополам сломает)?
Я говорила про "под стать"))
Akemi
Коли кот тяжел, хозяин должен быть "под стать" мощен, чтобы носить его без проблем - вот что я имел в ввиду).
Коли кот тяжел, хозяин должен быть "под стать" мощен, чтобы носить его без проблем - вот что я имел в ввиду).
Вот и говорю что этим похвастаться не могу, по этому мучаюсь хD
Вот и говорю что этим похвастаться не могу, по этому мучаюсь хD
Уже не можешь, м)?
Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Флуд » Флуд в честь торчков.