Ты меня уже пугаешь ^ ^"
Спокойно, присядь) Сейчас ты захочешь написать пост @_@ /гипнотизирует/
[Naruto: Reborn from the ashes] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Флуд » Флуд в честь торчков.
Ты меня уже пугаешь ^ ^"
сижу делаю наброски, ах да, это конечно не в ту тему, но можно не канону занять роль джинчурики?
Собственно, именно ему и можно. Полуканоны без того щедро наделены техниками-автовинами) Правда, кое-какие Биджуу уже заняты.
*когнитивный диссонанс* Я... Я хочу... Я-а... А-а-а! *упал, бьется головой об пол*
*когнитивный диссонанс* Я... Я хочу... Я-а... А-а-а! *упал, бьется головой об пол*
Что хочешь?Оо /не дает биться головой об пол/
Что хочешь?Оо /не дает биться головой об пол/
Кофе оо"
Кофе оо"
Сколько кофе, сколько сахара?Оо
Сколько кофе, сколько сахара?Оо
Два мешка обжаренных зерен и сахара на тринадцать чашек ^ ^
Два мешка обжаренных зерен и сахара на тринадцать чашек ^ ^
Зачем так много?оо
Зачем так много?оо
Ты не смотрела Trinity Blood == А кофе - чтобы его жевать, конечно же оо
Ты не смотрела Trinity Blood == А кофе - чтобы его жевать, конечно же оо
Нет, не смотрела Оо
Собственно, именно ему и можно. Полуканоны без того щедро наделены техниками-автовинами) Правда, кое-какие Биджуу уже заняты.
ну меня интересует Ниби. *так и не нашла тему*
Юкио почему-то не хотел их особо раздавать. Напишите ему в ЛС и уточните на всякий случай.
Нет, не смотрела Оо
Жалко) ГГ великолепен в комических вставочках)
*подвис*
*перезагрузился*
Не, это я все путаю. Биджуу свободны. Так что берите, если сообразите более-менее вменяемые техники для Кошки и хорошую биографию)
Ishikawa Ima
Юкио почему-то не хотел их особо раздавать. Напишите ему в ЛС и уточните на всякий случай.
А. Ну да. Точно оо"
Жалко) ГГ великолепен в комических вставочках)
Посмотрю потом...ты мне главное напомни)
Не, это я все путаю. Биджуу свободны. Так что берите, если сообразите более-менее вменяемые техники для Кошки и хорошую биографию)
ок. анкета будет завтра, займите мне Ниби.
При чем тут священник?Оо
Религия как женская логика - непоследовательна).
Ай-яй-яй)
Вай?
Посмотрю потом...ты мне главное напомни)
Мне бы самому запомнить)
ок. анкета будет завтра, займите мне Ниби.
Окей.
Воспринимать веру с позиции логики... Примерно то же самое, что пытаться разложить картину на молекулы, дабы понять, почему она привлекает внимание)
Ну у них се четко прописано) Да, есть моменты в которых нужно тупо верить, но она вся просто соткана из правил)
Воспринимать веру с позиции логики... Примерно то же самое, что пытаться разложить картину на молекулы, дабы понять, почему она привлекает внимание)
Мне бы самому запомнить)
Уж постарайся))
Уж постарайся))
Если не запишу - вряд ли, а записывать не круто) Но я постараюсь ^ ^"
Если не запишу - вряд ли, а записывать не круто) Но я постараюсь ^ ^"
Забил на крутость и поставил напоминалку на пенедельник хD
Слепо верить всему. что там указано, всё равно что пытаться, будучи глухим от рождения, понять мелодию Бетховена при жестов другого человека).
Ну у них се четко прописано)
"Не мир я вам принес, но меч" " Мир, Мир, сохрани и спаси!" "Жена да будет тенью мужа своего" "Каждый человек равен от рождения" - вообще, сама четкость и ясность).
Да, есть моменты в которых нужно тупо верить, но она вся просто соткана из правил)
Там во всё нужно, как ты говоришь, "тупо верить". Это основа религии).
Слепо верить всему. что там указано, всё равно что пытаться, будучи глухим от рождения, понять мелодию Бетховена при жестов другого человека).
Твое сравнение не верно) Они просто верят, а не пытаются что-то сделать. Вот если бы ты привел сравнение "Слепо верить всему. что там указано, всё равно что пытаться, будучи глухим от рождения верить в существования звука" то был бы прав) А так ты его не верно составил :Р
"Не мир я вам принес, но меч" " Мир, Мир, сохрани и спаси!" "Жена да будет тенью мужа своего" "Каждый человек равен от рождения" - вообще, сама четкость и ясность).
Ну да Оо Что тут не ясно?)
Там во всё нужно, как ты говоришь, "тупо верить". Это основа религии).
Ну Христос то был Оо Возможно и не сын божий, но чудеса он творил и есть много доказательств)
Ну Христос то был Оо Возможно и не сын божий, но чудеса он творил и есть много доказательств)
До определенного момента верили, что Луи Банопарт Наполеон мог ходить по воде, пока Отто Бисмарк не раскрыл его хитрость. 2 тысячи лет - слишком большой срок, чтобы достоверно говорить о чудесах и вообще о существовании).
Ну да Оо Что тут не ясно?)
"Младенцы чисты и невинны" "Всем мы рождены в грехе и с грехом" - я могу продолжать до бесконечности).
а не пытаются что-то сделать.
Ой ли? Про католиков и гугенотов слышала, а)? Ничего они не делают, просто верят... Еще как делают. И убеждают, что их понимание - лучшее. Поэтому пример подходит, если знать что-то большее, чем базовый уровень).
Отредактировано Sensi Date (2011-04-22 22:43:44)
Забил на крутость и поставил напоминалку на пенедельник хD
Хорошо оо"""
А никто не заставляет, благо не средние века уже) Можно не бить лбом в пол, завывая о Великой Благодати, а почитать литературу и послушать "женско логичных" священников. Дело не в том, что какой-нибудь там Христос вошел в Гефсиманский сад (хотя подозревал, что его там ждет - ай, нелогично же, ой дура-ак!), а в том, что побудило сына Божьего сделать это. Есть немножко кошерные заповеди (конечно, всем пофиг, но в принципе что-то подобное нормам морали в этих заповедях имеется). Религия в лицах ее разносителей дает набор готовых ответов ("Молись, постись и слушай радио "Радонеж" - будешь счастлив"), но поиск ответов для себя лично не возбраняет. Сейчас, по крайней мере.
Но рациональное мышление, конечно, важнее. Не-не, я серьезно. Ага.
До определенного момента верили, что Луи Банопарт Наполеон мог ходить по воде, пока Отто Бисмарк не раскрыл его хитрость. 200 тысячи лет - слишком большой срок, чтобы достоверно говорить о чудесах).
Да, в чудеса надо поверить, а вот в Христа-нет))
"Младенцы чисты и невинны" "Всем мы рождены в грехе и с грехом" - я могу продолжать до бесконечности).
Ну и тут все ясно Оо Да и ты это прекрасно понимаешь)
Ой ли? Про католиков и гугенотов слышала, а)? Ничего они не делают, просто верят... Еще как делают. И убеждают, что их понимание - лучшее. Поэтому пример подходит, если знать что-то большее, чем базовый уровень).
Мне казалось мы про христианство говорим Оо
Отредактировано Akemi (2011-04-22 22:45:30)
Не-не, я серьезно. Ага.
Что же эо такое...с кем не общаюсь, все обязательно что-то от меня сперают. Ты сарказм, Денис - "засранца" стащил, а сестра двоюродная вообще под меня косит х_________х""
"Младенцы чисты и невинны" "Всем мы рождены в грехе и с грехом" - я могу продолжать до бесконечности)
Насчет этого всего. Христос ходил по городам и селам, дискутируя и говоря о некоторых вещах. Ученики записывали. Пробовали сверять конспекты лекций? У кого-то есть все до последней буковки, у кого-то - хорошо, если половина, да и та услышана как-то криво. При наложении кучи конспектов друг на друга имеем зародыш Библии с множеством взаимоисключающих параграфов - апостолам было не до того, а потомки править не решились. Так что надо не тупо верить, а верить, думая при этом. Ибо голова не только под шапку дана, наверное.
Что же эо такое...с кем не общаюсь, все обязательно что-то от меня сперают. Ты сарказм, Денис - "засранца" стащил, а сестра двоюродная вообще под меня косит х_________х""
Где сарказм?) Ничего подобного ^ ^"
Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Флуд » Флуд в честь торчков.