[Naruto: Reborn from the ashes]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Флуд » Флуд в честь торчков.

Флуд в честь торчков.

Сообщений 661 страница 690 из 801

661

Tachibana Kei написал(а):

Ты меня уже пугаешь ^ ^"

Спокойно, присядь) Сейчас ты захочешь написать пост @_@ /гипнотизирует/

0

662

Ishikawa Ima написал(а):

сижу делаю наброски, ах да, это конечно не в ту тему, но можно не канону занять роль джинчурики?

Собственно, именно ему и можно. Полуканоны без того щедро наделены техниками-автовинами) Правда, кое-какие Биджуу уже заняты.

0

663

Akemi написал(а):

Спокойно, присядь) Сейчас ты захочешь написать пост @_@ /гипнотизирует/

*когнитивный диссонанс* Я... Я хочу... Я-а... А-а-а! *упал, бьется головой об пол*

0

664

*когнитивный диссонанс* Я... Я хочу... Я-а... А-а-а! *упал, бьется головой об пол*

Что хочешь?Оо /не дает биться головой об пол/

0

665

Akemi написал(а):

Что хочешь?Оо /не дает биться головой об пол/

Кофе оо"

0

666

Кофе оо"

Сколько кофе, сколько сахара?Оо

0

667

Akemi написал(а):

Сколько кофе, сколько сахара?Оо

Два мешка обжаренных зерен и сахара на тринадцать чашек ^ ^

0

668

Два мешка обжаренных зерен и сахара на тринадцать чашек ^ ^

Зачем так много?оо

0

669

Akemi написал(а):

Зачем так много?оо

Ты не смотрела Trinity Blood == А кофе - чтобы его жевать, конечно же оо

0

670

Ты не смотрела Trinity Blood == А кофе - чтобы его жевать, конечно же оо

Нет, не смотрела Оо

0

671

Собственно, именно ему и можно. Полуканоны без того щедро наделены техниками-автовинами) Правда, кое-какие Биджуу уже заняты.

ну меня интересует Ниби. *так и не нашла тему*

0

672

Ishikawa Ima написал(а):

Юкио почему-то не хотел их особо раздавать. Напишите ему в ЛС и уточните на всякий случай.

0

673

Akemi написал(а):

Нет, не смотрела Оо

Жалко) ГГ великолепен в комических вставочках)

Ishikawa Ima написал(а):

*подвис*
*перезагрузился*
Не, это я все путаю. Биджуу свободны. Так что берите, если сообразите более-менее вменяемые техники для Кошки и хорошую биографию)

0

674

Ishikawa Ima

Akemi написал(а):

Юкио почему-то не хотел их особо раздавать. Напишите ему в ЛС и уточните на всякий случай.

А. Ну да. Точно оо"

0

675

Жалко) ГГ великолепен в комических вставочках)

Посмотрю потом...ты мне главное напомни)

0

676

Не, это я все путаю. Биджуу свободны. Так что берите, если сообразите более-менее вменяемые техники для Кошки и хорошую биографию)

ок. анкета будет завтра, займите мне Ниби.

0

677

Akemi написал(а):

При чем тут священник?Оо

Религия как женская логика - непоследовательна).

Ай-яй-яй)

Вай?

0

678

Akemi написал(а):

Посмотрю потом...ты мне главное напомни)

Мне бы самому запомнить)

Ishikawa Ima написал(а):

ок. анкета будет завтра, займите мне Ниби.

Окей.

Sensi Date написал(а):

Воспринимать веру с позиции логики... Примерно то же самое, что пытаться разложить картину на молекулы, дабы понять, почему она привлекает внимание)

+1

679

Sensi Date написал(а):

Ну у них се четко прописано) Да, есть моменты в которых нужно тупо верить, но она вся просто соткана из правил)

0

680

Воспринимать веру с позиции логики... Примерно то же самое, что пытаться разложить картину на молекулы, дабы понять, почему она привлекает внимание)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif

Мне бы самому запомнить)

Уж постарайся))

0

681

Akemi написал(а):

Уж постарайся))

Если не запишу - вряд ли, а записывать не круто) Но я постараюсь ^ ^"

0

682

Если не запишу - вряд ли, а записывать не круто) Но я постараюсь ^ ^"

Забил на крутость и поставил напоминалку на пенедельник хD

0

683

Слепо верить всему. что там указано, всё равно что пытаться, будучи глухим от рождения, понять мелодию Бетховена при жестов другого человека).

Akemi написал(а):

Ну у них се четко прописано)

"Не мир я вам принес, но меч" " Мир, Мир, сохрани и спаси!" "Жена да будет тенью мужа своего" "Каждый человек равен от рождения" - вообще, сама четкость и ясность).

Akemi написал(а):

Да, есть моменты в которых нужно тупо верить, но она вся просто соткана из правил)

Там во всё нужно, как ты говоришь, "тупо верить". Это основа религии).

0

684

Sensi Date написал(а):

Слепо верить всему. что там указано, всё равно что пытаться, будучи глухим от рождения, понять мелодию Бетховена при жестов другого человека).

Твое сравнение не верно) Они просто верят, а не пытаются что-то сделать. Вот если бы ты привел сравнение "Слепо верить всему. что там указано, всё равно что пытаться, будучи глухим от рождения верить в существования звука" то был бы прав) А так ты его не верно составил :Р

Sensi Date написал(а):

"Не мир я вам принес, но меч" " Мир, Мир, сохрани и спаси!" "Жена да будет тенью мужа своего" "Каждый человек равен от рождения" - вообще, сама четкость и ясность).

Ну да Оо Что тут не ясно?)

Sensi Date написал(а):

Там во всё нужно, как ты говоришь, "тупо верить". Это основа религии).

Ну Христос то был Оо Возможно и не сын божий, но чудеса он творил и есть много доказательств)

0

685

Akemi написал(а):

Ну Христос то был Оо Возможно и не сын божий, но чудеса он творил и есть много доказательств)

До определенного момента верили, что Луи Банопарт Наполеон мог ходить по воде, пока Отто Бисмарк не раскрыл его хитрость. 2 тысячи лет - слишком большой срок, чтобы достоверно говорить о чудесах и вообще о существовании).

Akemi написал(а):

Ну да Оо Что тут не ясно?)

"Младенцы чисты и невинны" "Всем мы рождены в грехе и с грехом" - я могу продолжать до бесконечности).

Akemi написал(а):

а не пытаются что-то сделать.

Ой ли? Про католиков и гугенотов слышала, а)? Ничего они не делают, просто верят... Еще как делают. И убеждают, что их понимание - лучшее. Поэтому пример подходит, если знать что-то большее, чем базовый уровень).

Отредактировано Sensi Date (2011-04-22 22:43:44)

0

686

Akemi написал(а):

Забил на крутость и поставил напоминалку на пенедельник хD

Хорошо оо"""

Sensi Date написал(а):

А никто не заставляет, благо не средние века уже) Можно не бить лбом в пол, завывая о Великой Благодати, а почитать литературу и послушать "женско логичных" священников. Дело не в том, что какой-нибудь там Христос вошел в Гефсиманский сад (хотя подозревал, что его там ждет - ай, нелогично же, ой дура-ак!), а в том, что побудило сына Божьего сделать это. Есть немножко кошерные заповеди (конечно, всем пофиг, но в принципе что-то подобное нормам морали в этих заповедях имеется). Религия в лицах ее разносителей дает набор готовых ответов ("Молись, постись и слушай радио "Радонеж" - будешь счастлив"), но поиск ответов для себя лично не возбраняет. Сейчас, по крайней мере.
Но рациональное мышление, конечно, важнее. Не-не, я серьезно. Ага.

0

687

Sensi Date написал(а):

До определенного момента верили, что Луи Банопарт Наполеон мог ходить по воде, пока Отто Бисмарк не раскрыл его хитрость. 200 тысячи лет - слишком большой срок, чтобы достоверно говорить о чудесах).

Да, в чудеса надо поверить, а вот в Христа-нет))

Sensi Date написал(а):

"Младенцы чисты и невинны" "Всем мы рождены в грехе и с грехом" - я могу продолжать до бесконечности).

Ну и тут все ясно Оо Да и ты это прекрасно понимаешь)

Sensi Date написал(а):

Ой ли? Про католиков и гугенотов слышала, а)? Ничего они не делают, просто верят... Еще как делают. И убеждают, что их понимание - лучшее. Поэтому пример подходит, если знать что-то большее, чем базовый уровень).

Мне казалось мы про христианство говорим Оо

Отредактировано Akemi (2011-04-22 22:45:30)

0

688

Не-не, я серьезно. Ага.

Что же эо такое...с кем не общаюсь, все обязательно что-то от меня сперают. Ты сарказм, Денис - "засранца" стащил, а сестра двоюродная вообще под меня косит х_________х""

0

689

Sensi Date написал(а):

"Младенцы чисты и невинны" "Всем мы рождены в грехе и с грехом" - я могу продолжать до бесконечности)

Насчет этого всего. Христос ходил по городам и селам, дискутируя и говоря о некоторых вещах. Ученики записывали. Пробовали сверять конспекты лекций? У кого-то есть все до последней буковки, у кого-то - хорошо, если половина, да и та услышана как-то криво. При наложении кучи конспектов друг на друга имеем зародыш Библии с множеством взаимоисключающих параграфов - апостолам было не до того, а потомки править не решились. Так что надо не тупо верить, а верить, думая при этом. Ибо голова не только под шапку дана, наверное.

0

690

Akemi написал(а):

Что же эо такое...с кем не общаюсь, все обязательно что-то от меня сперают. Ты сарказм, Денис - "засранца" стащил, а сестра двоюродная вообще под меня косит х_________х""

Где сарказм?) Ничего подобного ^ ^"

0

Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Флуд » Флуд в честь торчков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно