/только сейчас доперло/ ты хочешь быть женой Мадары?оо
не в коем случае. я хотела быть его старшей дочерью, но не получилось, стала младшей)
[Naruto: Reborn from the ashes] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Флуд » Флуд в честь торчков.
/только сейчас доперло/ ты хочешь быть женой Мадары?оо
не в коем случае. я хотела быть его старшей дочерью, но не получилось, стала младшей)
Daniel.
Меня не устраивает, а значит это не найс
А если поглядеть по всей ролевой, то вы скоро Китай оставите позади*затушил сигарету*)
Да нет) Поснимать их по хорошему с ролей стоит) Ибо кто-то не появляется, а у кого-то техник больше чем у Какаши с Какудзу вместе взятых)
А у него есть старшая?Оо Минуту, у Мадары два ребенка?О__________О
Мда...видимо понятия характера канона никому не нужны...
Ren Hitodo
ну да, зная как ты обычно пишешь, могу сказать, что твоё вдохновение сейчас в запое....
А у него есть старшая?Оо Минуту, у Мадары два ребенка?О__________О
Мда...видимо понятия характера канона никому не нужны...
да...два. в ролях так написано..... это он за пять секунд успел! /падает под стол/ просто он кажется может материализоваться всего на небольшой кол-во секунд)
да...два. в ролях так написано..... это он за пять секунд успел! /падает под стол/ просто он кажется может материализоваться всего на небольшой кол-во секунд)
Это ты сейчас о чем?Оо /зависла/
Да нет) Поснимать их по хорошему с ролей стоит) Ибо кто-то не появляется, а у кого-то техник больше чем у Какаши с Какудзу вместе взятых)
у меня вообще 1 своя и мне ее выше крыши хватит, а зачем вообще много техник?*искренне не понимает*
Ладно дамы, я откланиваюсь, завтра ждите мою анкету. Сладких снова вам*ушел спать*
у меня вообще 1 своя и мне ее выше крыши хватит, а зачем вообще много техник?*искренне не понимает*
Какая? Копировать чужие?хDDD
Ладно дамы, я откланиваюсь, завтра ждите мою анкету. Сладких снова вам*ушел спать*
Спокойной ночи.
Это ты сейчас о чем?Оо /зависла/
ну ребёнка у Мадары в ролях у вас два написано свободных. точнее один забит и второго я забила.
давай, топай /потрепала по волосам на прощание/
ну ребёнка у Мадары в ролях у вас два написано свободных. точнее один забит и второго я забила.
Я не это не поняла, а это:
просто он кажется может материализоваться всего на небольшой кол-во секунд)
это к чему?оо
Uchiha Akemi
а..нет просто как Мадара может делать детей если не имеет материального тела? ветром надуло чтоли? ОО
просто он кажется может материализоваться всего на небольшой кол-во секунд)
Наоборот, он может стать нематериальным на некоторое время, не превышающее десять минут. С перерывами в доли секунды, но все же.
ветром надуло чтоли? ОО
*ворчит* Учух всех ветром надувает, да-с. Ибо гениальность генетическим путем не передается, а есть ее почему-то у каждого.
Отредактировано Tachibana Kei (2011-04-16 22:57:06)
Наоборот, он может стать нематериальным на некоторое время, не превышающее десять минут. С перерывами в доли секунды, но все же.
аааааа. понятно тогда)
Daniel.
*добрый модератор* Шли бы вы в анкету свою. Поболтаем о техниках, пока я спать не ушел совсем.
Tachibana Kei
простите мама компьютер занимала, не успела)
всё исправила - то что указали)
уже во флуде об анкетах говорят
.Bel
да-да, мир катится к чертям)
Daniel.
ну пока он окончательно не свалился в пропасть, нарожаемка мы с вами немножко детишечек
.Bel
вы ведь мой братишка, верно? старший сын Мадары? и сколько вам будет собственно годиков?)
Daniel.
между 22 и 23 не определюсь никак, но буду генинном
.Bel
а ясно ...моему 22)
ладно ушла я....спать ._.
Daniel.
спокойной ночи...
[взломанный сайт]
всем доброе утро)
/выполз,сонно потирая глазик/
Uzumaki Yukio
с добреньким утром)
Daniel.
С Добрым утром)
Daniel.
/помахал ручкой/
Как твои дела?
Uzumaki Yukio
привет)
Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Флуд » Флуд в честь торчков.