[Naruto: Reborn from the ashes]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Для гостей » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 336

31

Kasumi.... Случаем не с теней? ^^ А не дашь мне роль сыночка Нарика? Ну если соооовсем уж нет, то придержи на дочку его местечко Т_Т....

0

32

Minato
ух, да-да хорошенькая сыночек наруто хД может, все-таки его дочь?м?
...
помните, когда он пришел за глазами Нагато, хотя, возможно, что я ошибаюсь, но все же, не нужно даже пытаться оскорблять Наро

0

33

Ладно, извиняюсь за это, погорячился (

0

34

А можно придумать свой генкай? или нужно брать обязательно только канонические генкаи?Оо

0

35

А ты представляешь меня девушкой... эм.... с моим-то характером!!!

0

36

...
ничего страшного...бывает)
isami
сами *тискает* а чего ты хочешь?
Minato
*меланхолично чешет подбородок* представляю конечно)))

0

37

.kasumi
Ой.... *испугалась* Это очень страшно.... я никогда из-за этого в зеркальце не смотрюсь, оно лопается. xDD

0

38

Можно мне сына Саске 18 лет АНБУ? Плизз

0

39

Uchiha написал(а):

Можно мне сына Саске 18 лет АНБУ? Плизз

Сын Саске забит нового нельзя скорее всего

0

40

Да там всего два ребенка. Вам жалко что ли? Разрешите ещё одного сына. Пожалуйста

0

41

Uchiha написал(а):

Да там всего два ребенка. Вам жалко что ли? Разрешите ещё одного сына. Пожалуйста

да даже если небыло бы ни одного не разрешат - учих итак много (с)

0

42

5 Учих это много?! До того момента как Итачи вырезал клан, их было больше сотни. А вы считаете что 5 это много.

0

43

Uchiha написал(а):

5 Учих это много?! До того момента как Итачи вырезал клан, их было больше сотни. А вы считаете что 5 это много.

но мало кто умел пользоваться шариком выше 2 томоэ вывод? всё равно нет

0

44

Мне 3 томоэ хватит

0

45

Uchiha написал(а):

Мне 3 томоэ хватит

хех всё равно - как минимум не моя прероготива

0

46

Uchiha
ну почему вас всех так тянет на Чих?) давайте я вам скажу чуть позже, сможете ли вы заянть роль или нет)

0

47

.kasumi написал(а):

сами *тискает* а чего ты хочешь?

ня *г*
ну... Хотела бы иметь элемент тьма и иллюзии)

0

48

isami написал(а):

элемент тьма

нету такого так же как нету генома света

0

49

Uchiha Akio
хЗ Предположила х) Есть  тогда более интересные предложения?Оо ну не кристалл же брать... снова >>

0

50

Можно риннегащика полуканона взять, если нет, можно ли сына Мадары ?

0

51

новичек
уу...ни риненганщик ни сын мадары...извините((

0

52

.kasumi написал(а):

новичек
уу...ни риненганщик ни сын мадары...извините((

"плачет и давит на совесть Касуми"

0

53

новичек
хД
совесть?? оО что это?? *вкл мод тупость*

0

54

.kasumi написал(а):

новичек
хД
совесть?? оО что это?? *вкл мод тупость*

а если риннеган будит в начали вообще не прокачен ? ток пасивные способности в виде видения чакры и т.д. ?

0

55

новичек написал(а):

а если риннеган будит в начали вообще не прокачен ? ток пасивные способности в виде видения чакры и т.д. ?

я против

0

56

Uchiha Akio написал(а):

я против

ненавижу тебя, дружище Акио )))

0

57

новичек написал(а):

ненавижу тебя, дружище Акио )))

Я тебя тоже друг мой Изуна тааааак "Люблю" Так "люблю" что врежу раз 100 косой хидана по голове и таааак "полюблю" вобщем я против риненгана

0

58

Uchiha Akio написал(а):

Я тебя тоже друг мой Изуна тааааак "Люблю" Так "люблю" что врежу раз 100 косой хидана по голове и таааак "полюблю" вобщем я против риненгана

откуда косу взял ? )))

0

59

Старший сын - глаза не Ринеган. Почитай Лиф Нинзя и прочие источники. У него были похожие неизвестный глаза, которые по легенде дали начало клану Хьюго и Учиха.
ты такой умный\умная, прям уср*тся, извините, можно. итак настроение плохое, так тут еще и всякий будет на мозги капать

0

60

Naro написал(а):

Старший сын - глаза не Ринеган. Почитай Лиф Нинзя и прочие источники. У него были похожие неизвестный глаза, которые по легенде дали начало клану Хьюго и Учиха.
ты такой умный\умная, прям уср*тся, извините, можно. итак настроение плохое, так тут еще и всякий будет на мозги капать

дяденька модер, идите пирожки кушайте, у старшего и был шаринган, а бьякуган с рикудо не связан

0

Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Для гостей » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно