[Naruto: Reborn from the ashes]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Для гостей » Вопросы

Вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 336

121

... написал(а):

но в ролях написано, что не занято 0_о

Тогда смысл спрашивать?

0

122

значит забейте дочь Итачи)

0

123

Админы забивают)))

0

124

Дочь Итачи забита.

Что насчет МШ,то категорически нет.Только каноны могут быть с ним.

0

125

Uzumaki Yukio написал(а):

Что насчет МШ,то категорически нет.Только каноны могут быть с ним.

Я уже анкету написал почти. Это мне все анку заново писать. Блииииииииииииииииииин(((( http://i051.radikal.ru/0806/7f/1d97b14ce124.jpg

0

126

Uchiha Akiro
Бедняжка))))

0

127

Uchiha Akiro
Я тебе сразу сказал,что нет,а ты дальше писал.

0

128

Блин ну будьте\ вы людьми.....  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/2.gif Это ппц просто... Ну плиз... Можно? Вам плохо что ли будет?

0

129

Вот ты за это время успел бы уже переписать)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif

0

130

Uchiha Akiro
Ну МШ у полуканона это читерство какое то.Нееее.Давай без этого.Не делай себя богом.Ты никак не мог выучить его.Даже Саске и Итачи не стали бы рассказывать о нем своим детям.Завтра напишешь тогда.

0

131

Uzumaki Yukio
Я получил его путем случайного убийства друга. Отрывок анкеты:
Но самое ужасное в его жизни было, это убийство своего лучшего друга:
Команде Акиро дали миссию по сопровождению. Они пересекали границу Ото и Кири. Место которое кишит бандитами и беглыми ниндзя. Во время схватки, главак прикрылся другом Акиро, когда тот уже был в половине метра от врага. Катана Учихи пронзила тело друга и врага. Он никак не мог в это поверить. А его зрение стало гораздо лучше чем было. Реакция, предугадание увеличилось в двое. Акиро решил расспросить отца, Что это? Саске не хотел рассказывать каким путем получают Мангекью Шаринган, потому что не хотел, чтобы Акиро пошел этим путем.

0

132

Не не не.Давай без этого.Тем более случайным путем и убийство лучшего друга ради миссии.Шиноби должен продумать все ходы и то,что другого способа не было как убийство друга...нет.

0

133

Uzumaki Yukio
Я понимаю там тот кто без шарингана и бьякугана, но с шаринганом убить друга))))

0

134

уже не знаю что и сделать
Правила написаны с начала каждой странички!!! Слабо, что ли прочитать?? Ясно сказано - оставлять ссылку на обратную рекламу в таком виде
[ url =ссылка]текст[/url]
Злая Иши-сама

0

135

Naruto. Another reality написал(а):

Правила написаны с начала каждой странички!!! Слабо, что ли прочитать?? Ясно сказано - оставлять ссылку на обратную рекламу в таком виде
[ url =ссылка]текст[/url]

Читала вообще-то. Вот только сделайте тогда так, чтобы ссылка на Вашем сайте была читаемой >-< А если сделаю, как у Вас в правилах, так у Вас это всё равно не откроется и будете считать, что реклама не взаимная >>" И что прикажете делать, ну?

0

136

Если сделаете по правилам, то все будет читаться
narutoanothereality.anihub.ru/viewtopic.php?id=11&p=8#p1830
Пост № 213, например

0

137

... написал(а):

Если сделаете по правилам, то все будет читаться
narutoanothereality.anihub.ru/viewtopic.php?id=11&p=8#p1830
Пост № 213, например

Боже, да делала я также.
И всё равно >> Она и так не читалась. Уж извините.

0

138

Добрый вечер, роль Нагато (Пейна) свободна? Я бы хотел забронировать на 2 дня эту роль.

0

139

Nagato
Нагато свободен.

0

140

Uzumaki Yukio
Большое спасибо, забронируйте его на 2 дня, анкета будет думаю завтра к вечеру, заранее спасибо.

0

141

Только пишите ее с учетом,что персонаж по-идее мертв.Распишите как он уцелел.

0

142

Uzumaki Yukio
Само собой. У меня есть идеи на этот счет, не волнуйтесь :)

0

143

В таком случае удачи вам)

0

144

не могли бы вы забить одну из дочерей Неджи и ТенТен? На всякий случай.

0

145

А Саске так в Така и остался???

0

146

Саске в конохе
Тока вот Саске уже забит

0

147

Да мне не сам Саске, а сын его нужен) Хотел в Таку запихнуть

0

148

Я тут прочла пару анкет владельцев бьякуганов...Получается, кроме бьякугана, им нельзя владеть никакими природными стихиями? И даже дзенинам?

0

149

Mello Huyga
Кхм, этот вопрос довольно весомый. Как сказать-то. Хьюги используют чистую чакру, т.е. просто выпускают ее, грубо говоря. Они тоже стихиники, и, скорее всего, они так же могут пользоваться стихийными дзюдцу, только либо редко, раз нам не показали, либо просто отказываются развиваясь в бьяке. Вы можете использовать техники Хьюг, и никто вам не запретит использовать дотон, катон или что-нить еще. Но вот только ограничения будут, ведь вся ваша основная сила уйдет по направлению Хьюг.

0

150

Uzumaki Haruka

спасибо за ответ)

0

Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Для гостей » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно