[Naruto: Reborn from the ashes]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Для гостей » Вопросы

Вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 336

181

Uzumaki Yukio написал(а):

Оскарбление людей других национальностей,нарушение моральных рамок.а порой даже пропоганда,запретная УКРФ.
К сожалению,такое бывает.

Никогда подобного не наблюдала Оо

0

182

1. Uchiha Akemi (17) – Джоунин, шаринган

Кхм...я вообще-то чуунином с утра была Оо

0

183

Uchiha Akemi
Сорри, xDDD Я недоглядела xDDD Радуйся, в ранге повысили xDDD

0

184

Uzumaki Haruka написал(а):

Сорри, xDDD Я недоглядела xDDD Радуйся, в ранге повысили xDDD

Да мне на ранг как то по фиг) Он мало что дает, если вспомнить геенина Наруто по силе равного Каге)) Джоунин-это лишь формальность ^ ^

0

185

Сори что так долго анкеты не было. Третьего сына саске можно? Сегодня анкета будет

0

186

Uchiha Akiro
Третьего?

Посоветуюсь с администрацией

0

187

Uchiha Akiro
Можно.Пиши анкету.

0

188

Генинов в одиночку на задания не пускают? Это я так, для галочки спрашиваю, чтобы оправдать свою бездеятельность в плане игры)

Вот, еще военную тайну вам выдам (или это секрет Полишинеля?) по поводу процесса битвы славной. Администрация в курсе того, что согласно правилам можно извращаться над противником так, как захочется? Хоть глаз ему выколи, хоть руку отрежь, хоть палец откуси. Указательный, чтобы печати не складывал и кунай не вертел показушно. Убить тоже можно. Или здесь есть (как кое-где еще, помнится мне) негласные правила, о которых не знает никто, кроме некоторых членов администрации?

Отредактировано Tachibana Kei (2011-03-14 18:06:43)

0

189

Tachibana Kei
Так, вряд ли оо" Но просто же играть Вы можете о_о" Пусть и не на задание, но всё же.)

0

190

Miyako написал(а):

Так, вряд ли оо" Но просто же играть Вы можете о_о" Пусть и не на задание, но всё же.)

С кем мне играть-то? В родном селе нет никого, самого куда не пустят, пожалуй. ГМ-а не надо, это я так, просто...

0

191

Miyako, достаньте пожалуйста)
А я попробую переписать тт"

0

192

Tachibana Kei
Ну, к Вам кто-нибудь может придёт. оо

Chrome
Угу.) Сейчас)

0

193

Miyako
*ухмыльнулся* Вот и славненько)

А насчет того вопроса, который чутка ниже генинского (поленился, отредактировал) ответ грядет ли? Потому что у меня есть стойкое желание помереть под копытами от руки гениальных Учух. Может, в момент крайне мучительной гибели я "поймаю У" и пойму, почему они такие крутые. И почему я не взял себе Учуху XD

0

194

Tachibana Kei
Думаю, разрешено всё, кроме убивания о_о" D:

0

195

Miyako
Отрубить руку? Выколоть глаз? Сколотить намертво ладони вместе, раздробить кости, спеленать и выпустить всю кровь по капле? Всё без дозволения игрока это с его персонажем можно проделать?

0

196

Tachibana Kei
=,=" а к чему такие вопросы? Хотите кому-то специально что-то выколоть или оторвать?

0

197

Miyako
Боюсь, что оторвут мне. Пока что я тут самый слабый)

0

198

Tachibana Kei
Ну, Вы генин. Да и не сказала бы, что слабый. Зато молодой же D: Шустрый, чо D:
Не беспокойтесь. Никто не будет кому-то что-то отрывать о_о" Думаю, люди ещё не настолько жестоки, чтобы и подобное надо было прописывать в правилах оо"

0

199

Miyako
Послабее некоторых с ворохом техник)

Miyako написал(а):

Думаю, люди ещё не настолько жестоки, чтобы и подобное надо было прописывать в правилах оо"

.aiko написал(а):

Fury
Ярость. Правый глаз начинается светиться, волчица увеличивается в размерах, увеличивает скорость и мощность, может сбить противника с ног или перекусить, мощными челюстями ему какую-либо часть тела.

Одному мне это случайное несовпадение кажется забавным?)

0

200

Tachibana Kei
Ну, мы тоже особо не блещем техниками. Только марионетки и всё оо"

Tachibana Kei написал(а):

Одному мне это случайное несовпадение кажется забавным?)

Хотите всё-таки, чтобы в правилах появился ещё один пункт? х)

0

201

Miyako
Не знаю. Суицидальные наклонности борются во мне с осторожностью) Да ладно, пусть остается так, как есть - добавлять-то придется всяко больше одного пункта. Зато теперь при случае можно будет пафосно воскликнуть "А я же предупреждал!" XD

0

202

Miyako, благодарю.)

0

203

Извините, а роль дочери Итачи свободна?

Отредактировано Uchiha Mikoto (2011-03-15 13:29:53)

0

204

Uchiha Mikoto
Сейчас проверю

0

205

Uchiha Mikoto
Вы знаете,в списке ролей не отмеченно,но мне кажется,что забита.Я сейчас уточню и отвечу вам вместе с возможными вариантами)

0

206

Uzumaki Yukio написал(а):

Uchiha MikotoВы знаете,в списке ролей не отмеченно,но мне кажется,что забита.Я сейчас уточню и отвечу вам вместе с возможными вариантами)

угу) буду ждать)

0

207

Uchiha Mikoto
Дочка Итачи пока забронирована.
Uzumaki Yukio
На нее пишет анкету Хром

0

208

Uzumaki Haruka
Тогда давай что-то думать.Человеку тоже роль предоставим может?))))

0

209

Uchiha Mikoto
Могу изменить роль сына на дочь.

0

210

Uchiha Mikoto
А почему именно Учиха?

0

Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Для гостей » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно