Оскарбление людей других национальностей,нарушение моральных рамок.а порой даже пропоганда,запретная УКРФ.
К сожалению,такое бывает.
Никогда подобного не наблюдала Оо
[Naruto: Reborn from the ashes] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Для гостей » Вопросы
Оскарбление людей других национальностей,нарушение моральных рамок.а порой даже пропоганда,запретная УКРФ.
К сожалению,такое бывает.
Никогда подобного не наблюдала Оо
1. Uchiha Akemi (17) – Джоунин, шаринган
Кхм...я вообще-то чуунином с утра была Оо
Uchiha Akemi
Сорри, xDDD Я недоглядела xDDD Радуйся, в ранге повысили xDDD
Сорри, xDDD Я недоглядела xDDD Радуйся, в ранге повысили xDDD
Да мне на ранг как то по фиг) Он мало что дает, если вспомнить геенина Наруто по силе равного Каге)) Джоунин-это лишь формальность ^ ^
Сори что так долго анкеты не было. Третьего сына саске можно? Сегодня анкета будет
Uchiha Akiro
Третьего?
Посоветуюсь с администрацией
Uchiha Akiro
Можно.Пиши анкету.
Генинов в одиночку на задания не пускают? Это я так, для галочки спрашиваю, чтобы оправдать свою бездеятельность в плане игры)
Вот, еще военную тайну вам выдам (или это секрет Полишинеля?) по поводу процесса битвы славной. Администрация в курсе того, что согласно правилам можно извращаться над противником так, как захочется? Хоть глаз ему выколи, хоть руку отрежь, хоть палец откуси. Указательный, чтобы печати не складывал и кунай не вертел показушно. Убить тоже можно. Или здесь есть (как кое-где еще, помнится мне) негласные правила, о которых не знает никто, кроме некоторых членов администрации?
Отредактировано Tachibana Kei (2011-03-14 18:06:43)
Tachibana Kei
Так, вряд ли оо" Но просто же играть Вы можете о_о" Пусть и не на задание, но всё же.)
Так, вряд ли оо" Но просто же играть Вы можете о_о" Пусть и не на задание, но всё же.)
С кем мне играть-то? В родном селе нет никого, самого куда не пустят, пожалуй. ГМ-а не надо, это я так, просто...
Miyako, достаньте пожалуйста)
А я попробую переписать тт"
Tachibana Kei
Ну, к Вам кто-нибудь может придёт. оо
Chrome
Угу.) Сейчас)
Miyako
*ухмыльнулся* Вот и славненько)
А насчет того вопроса, который чутка ниже генинского (поленился, отредактировал) ответ грядет ли? Потому что у меня есть стойкое желание помереть под копытами от руки гениальных Учух. Может, в момент крайне мучительной гибели я "поймаю У" и пойму, почему они такие крутые. И почему я не взял себе Учуху XD
Tachibana Kei
Думаю, разрешено всё, кроме убивания о_о" D:
Miyako
Отрубить руку? Выколоть глаз? Сколотить намертво ладони вместе, раздробить кости, спеленать и выпустить всю кровь по капле? Всё без дозволения игрока это с его персонажем можно проделать?
Tachibana Kei
=,=" а к чему такие вопросы? Хотите кому-то специально что-то выколоть или оторвать?
Miyako
Боюсь, что оторвут мне. Пока что я тут самый слабый)
Tachibana Kei
Ну, Вы генин. Да и не сказала бы, что слабый. Зато молодой же D: Шустрый, чо D:
Не беспокойтесь. Никто не будет кому-то что-то отрывать о_о" Думаю, люди ещё не настолько жестоки, чтобы и подобное надо было прописывать в правилах оо"
Miyako
Послабее некоторых с ворохом техник)
Думаю, люди ещё не настолько жестоки, чтобы и подобное надо было прописывать в правилах оо"
Fury
Ярость. Правый глаз начинается светиться, волчица увеличивается в размерах, увеличивает скорость и мощность, может сбить противника с ног или перекусить, мощными челюстями ему какую-либо часть тела.
Одному мне это случайное несовпадение кажется забавным?)
Tachibana KeiНу, мы тоже особо не блещем техниками. Только марионетки и всё оо"
Одному мне это случайное несовпадение кажется забавным?)
Хотите всё-таки, чтобы в правилах появился ещё один пункт? х)
Miyako
Не знаю. Суицидальные наклонности борются во мне с осторожностью) Да ладно, пусть остается так, как есть - добавлять-то придется всяко больше одного пункта. Зато теперь при случае можно будет пафосно воскликнуть "А я же предупреждал!" XD
Miyako, благодарю.)
Извините, а роль дочери Итачи свободна?
Отредактировано Uchiha Mikoto (2011-03-15 13:29:53)
Uchiha Mikoto
Сейчас проверю
Uchiha Mikoto
Вы знаете,в списке ролей не отмеченно,но мне кажется,что забита.Я сейчас уточню и отвечу вам вместе с возможными вариантами)
Uchiha MikotoВы знаете,в списке ролей не отмеченно,но мне кажется,что забита.Я сейчас уточню и отвечу вам вместе с возможными вариантами)
угу) буду ждать)
Uchiha Mikoto
Дочка Итачи пока забронирована.
Uzumaki Yukio
На нее пишет анкету Хром
Uzumaki Haruka
Тогда давай что-то думать.Человеку тоже роль предоставим может?))))
Uchiha Mikoto
Могу изменить роль сына на дочь.
Uchiha Mikoto
А почему именно Учиха?
Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Для гостей » Вопросы