воть))пожалуйста))
Жалобы и предложения
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22011-03-09 20:15:54
Добрый вечер!
У меня появилось предложение. Ваше право, принимать его или нет. Надеюсь, на первое.
Я думаю, в списке ролей необязательно писать ранг, место жительства и способности у тех героев, что не заняли. Можно записать краткую информацию про тех, кто уже занял роли. А для незанятых пусть будет свобода воли, фантазии.
Признать, когда я впервые завёл ролевую по новому поколению Наруто, у меня был тот же промах. Более того, я аж написал им всем имена. Ужас. Хорошо хоть, исправил вовремя... *смеётся*
Надеюсь, Вы меня поняли.
С наилучшими пожеланиями, Доброжелатель.
Поделиться32011-03-09 20:22:52
Добрый вечер!
У меня появилось предложение. Ваше право, принимать его или нет. Надеюсь, на первое.
Я думаю, в списке ролей необязательно писать ранг, место жительства и способности у тех героев, что не заняли. Можно записать краткую информацию про тех, кто уже занял роли. А для незанятых пусть будет свобода воли, фантазии.
Признать, когда я впервые завёл ролевую по новому поколению Наруто, у меня был тот же промах. Более того, я аж написал им всем имена. Ужас. Хорошо хоть, исправил вовремя... *смеётся*
Надеюсь, Вы меня поняли.
Спасибо за совет. Учтём, скорее всего.)давайте, вы зарегистрируетесь у нас, а мы учтём D: Шучу.)
Поделиться42011-03-09 20:26:20
Miyako, мой "хитрый план" заключается в том, чтобы как раз и зарегистрироваться, только когда Вы снимите "ограничения". *смеётся* Буду премного благодарен.
Поделиться52011-03-09 20:30:37
мой "хитрый план" заключается в том, чтобы как раз и зарегистрироваться, только когда Вы снимите "ограничения". *смеётся* Буду премного благодарен.
Так, дадите нам время для одобрения такого предложения админ-составом? ^ ^Быстро всё уладим. только жалко труд Касуми портить тт" ну ладно, рола теперь мне принадлежит -___-"
Поделиться62011-03-09 20:34:49
мой "хитрый план" заключается в том, чтобы как раз и зарегистрироваться, только когда Вы снимите "ограничения". *смеётся* Буду премного благодарен.
А чья роль вас так заинтересовала? Скажите и мы все обдумаем =)
Поделиться72011-03-09 20:37:33
Miyako, конечно. Я Ваше положение понимаю. Возникнут трудности - обращайтесь, всегда буду рад помочь.
А я смотрю, у вас тут немало админов и модеров онлайн собралось. Надеюсь, вы скоро управитесь. Когда у Доброжелателя руки чешутся анкету писать, это явно не к добру. *смеётся*
Поделиться82011-03-09 20:49:27
Uzumaki Haruka, на самом деле их несколько. Просто, на мой взгляд, я не последний, кто об этом напишет или подумает. Тем более, скажу Вам как опытный администратор и модер, людям нравится свобода действий, экспромт. Поэтому прошу Вас, опережая своих последователей, хорошенько подумать об этом предложении. *улыбается*
Поделиться92011-03-09 20:56:37
Доброжелатель
В общем-то, мы решили, что уберём только способности, которыми владеют предполагаемые персонажи. Примерный возраст и ранг оставим скорее всего х)
Поделиться102011-03-09 20:58:49
Мы оставим это примерно так возраст от и до, а там и до какого ранга =) Ведь не дело. что все будет джоунинами =)
Поделиться112011-03-09 21:01:46
Интересней будет играть если будут экзамены на чуунина и т.д.))
Поделиться122011-03-09 21:03:53
Uzumaki Haruka, Miyako, ну, это понятное дело. Согласен с Вами, очень, что вы приняли это решение. *улыбается*
Теперь ждите меня в другом лице. *улыбается*
Поделиться132011-03-09 21:05:47
Uzumaki Ligato
Ни-сан, это будет =)) Так что не боись.
Доброжелатель
Будем ждать =)
Поделиться142011-03-17 00:08:43
Предложение такое расписать сюжет, хотя бы увеличить его в один два раза.
И придумать какую нибудь задумку.
Поделиться152011-03-17 00:10:33
Ryōtenbin no Muu
Мы над этим работаем в данный момент)
Поделиться162011-03-17 00:11:51
Мы над этим работаем в данный момент)
Ой какая задумачка будет можете сказать если она уже есть или из чего хотя бы хотите выбирать?
Поделиться172011-03-17 00:15:55
Это пока что секрет.Над ним работает Хару-тян)
Поделиться182011-03-17 16:31:26
Akatsuchi[40]|Kurotsuchi[40]
1. девочка (до 20, до джоунина)
Внесите меня только я не девочка а парень.
Поделиться192011-03-24 15:45:08
Я конечно не знаю как вы примите мои предложения, но посмотрим. Предложения будут в большей части не к текстовой информации.
* Предлагаю сделать "форму быстрого ответа". Нажатием ctrl+ enter. по мне так немного удобнее. Дальше.
** есть такое предложение, это больше к тому кто по части дизайна, что ли. В таблицу добавить облачко с надписью партнеры. и пихать туда банеры партнеров. немного выгодный пиар.
*** Так же предлагаю, чтобы не мучатся администраторам и модераторам. и сотни раз на дню не менять людям статусы, поставить, чтобы они сами могли их себе ставить.
**** Ах да. это тоже по части к банеробмену. В низу форума можно сделать кликабельную полоску, под которую ставить банеры. Надеюсь, что-то вам да понравиться ^ ^"п.с. все не обходимые коды могу предоставить.
Поделиться202011-03-24 15:52:47
Ах да. Еще я тут прошлась по нескольким анкетам. чисто из любопытства ^ ^" от делать нечего. И заметила такую штучку. Большая часть в 18 - 19 лет джоунины. Не правильнее было бы сделать так, давать статус джоунина хотя бы с 20 лет? ну вот опять вставила свои пять копеек +_+"
Поделиться212011-03-27 11:04:20
* Предлагаю сделать "форму быстрого ответа". Нажатием ctrl+ enter. по мне так немного удобнее. Дальше.** есть такое предложение, это больше к тому кто по части дизайна, что ли. В таблицу добавить облачко с надписью партнеры. и пихать туда банеры партнеров. немного выгодный пиар.
Это вопрос к Юкио, он у нас дизайнер и все что касается внешки форума дело его ручек.
*** Так же предлагаю, чтобы не мучатся администраторам и модераторам. и сотни раз на дню не менять людям статусы, поставить, чтобы они сами могли их себе ставить.
Это уже обсуждалось, в вопросах что ли, администрация против, т.к. иначе нельзя будет контролировать содержание статуса (что бывает нередко.)
Ах да. Еще я тут прошлась по нескольким анкетам. чисто из любопытства ^ ^" от делать нечего. И заметила такую штучку. Большая часть в 18 - 19 лет джоунины. Не правильнее было бы сделать так, давать статус джоунина хотя бы с 20 лет?
Список ролей утверждала не я, но ранги джоунинов там, только у тех детей канонов, которые были сильны. Но мы смотрим не на силу игрока, а на его анкету и пост, если меня не устроит, я не приму игрока с таким рангом.
Поделиться222011-04-06 19:12:35
Жалоба по Анкете. Анкетчик должен указывать четко на ошибку, указывая на ее удостоверяясь фактами.
По перовому проверяещему я должен судить, как о ком? Что значит вот это -*???*
Почему я должен убирать технику?
Все это не восхищает.
А так игра основана на неканонах, то тут следует принцип-новое поколение сильнее предидущего. Тоесть гении еще будут, я категорически против того что бы была такая маза-типо я Мэри Сью. Нет. Я о том, что надо иметь понятие, что еще будут рождены такие умы, как Наруто или пример из жизни Рафаэль и Пискасо
Поделиться232011-04-06 19:30:26
Alex
А с чего ты взял,что именно ты должен быть великим или гением?Где написано,что я должен расценивать тебя как гения лишь потому,что ты из клана Учиха?Как нам известно,то гении не рождаются как по штампу.С чего я должен соглашаться с тобой на то,что ты гений?
Что насчет техник,то я объясню тебе в анкете.К тому же нигде не сказано,что я обязан тебе что-либо объяснять.
Поделиться242011-04-06 19:43:20
А с чего ты взял,что именно ты должен быть великим или гением?Где написано,что я должен расценивать тебя как гения лишь потому,что ты из клана Учиха?Как нам известно,то гении не рождаются как по штампу.С чего я должен соглашаться с тобой на то,что ты гений?
Аналогично я могу написать и вам. С чего вы взяли что я не могу быть гением???ммм
тебе что-либо объяснять
Тоесть я должен тупо убирать все то что не нравиться? зачем мне подстраиваться под чужое мнение
Поделиться252011-04-06 19:46:52
Uzumaki Yukio
Режим Отшельника - результат использования природной чакры (сэндзюцу) вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила, скорость и выносливость. В Режиме Отшельника у Юкио жабьи глаза. Позволяет ощущать чужую чакру и использовать свою в виде физических атак.
Стихия Ветра: Расэнсюрикэн - техника класса S. Завершённая версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносящая высокие повреждения противнику. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы и каналы чакры жертвы. Однако практически то же самое происходит и с рукой Юкио, когда он держит в ней. Тем не менее, в Режиме Отшельника Юкио может свободно его использовать и даже поражать противника броском с расстояния.
Стихия Ветра: Великое Дыхание - создаёт сильный порыв ветра, сметающий всё на своём пути.
Гигантский Расэнган – Юкио может использовать гигантского размера Расэнган, что позволяет легко поражать призванных противником зверей.
Тоесть у вас нормально иметь техники Наруто и еще тучу техник? А я так не могу?
Поделиться262011-04-06 19:56:46
Alex
Терпеть не могу таких низких людей как вы.Мне вообще теперь глубоко пофигу что вы там думаете.пасть ниже,чем в поисках отбивания залезть в мою анкету,вы конечно же не могли.Я с вас требую,а не вы с меня.
да будет вам известно,что когда я приходил на ролевую тогдашних админов устроило состояние моих техник,а теперь есть я и меня не устраивают ваши техники.
Поделиться272011-04-06 20:01:42
Терпеть не могу таких низких людей как вы
а я вас не оскорблял
Мне вообще теперь глубоко пофигу что вы там думаете
Тоесть ты не считаешься с мнением игрока?
Я с вас требую,а не вы с меня.
Я с вас ни чего не требовал, я только указал на несоответсвие
да будет вам известно,что когда я приходил на ролевую тогдашних админов устроило состояние моих техник,а теперь есть я и меня не устраивают ваши техники.
я не прошу вас оправдываться! факты, мне нужны факты. Такой дисбаланс в силах тех кто зарегался раньше илипозже вы считаете уместным?
Поделиться282011-04-06 20:09:29
я не прошу вас оправдываться! факты, мне нужны факты. Такой дисбаланс в силах тех кто зарегался раньше илипозже вы считаете уместным?
Никто не запрещает вам учить техники по ходу игры.
а я вас не оскорблял
Извиняюсь.Скажу прямо,что настроение у меня сейчас далеко не радужное и даже плохим его назвать нельзя.Сорвался.Прошу прощения за это.такое редко случается.
Тоесть ты не считаешься с мнением игрока?
Еще раз извиняюсь.Просто был у нас один такой,который решил,что он пуп земли и позволял себе даже оскорблять девушек.Он тоже как-то указал мне на мои техники.Вспомнилось,и еще раз скажу,что настроение не радужное,сорвался.Просто даже по человечески так делать-не есть хорошо.
Поделиться292011-04-06 20:13:34
Никто не запрещает вам учить техники по ходу игры.
А чем вы лучше меня или я хуже вас?
Извиняюсь.Скажу прямо,что настроение у меня сейчас далеко не радужное и даже плохим его назвать нельзя.Сорвался.Прошу прощения за это.такое редко случается.
я вообще после семинара, тоже не айс но держусь
Еще раз извиняюсь.Просто был у нас один такой,который решил,что он пуп земли и позволял себе даже оскорблять девушек.Он тоже как-то указал мне на мои техники.Вспомнилось,и еще раз скажу,что настроение не радужное,сорвался.Просто даже по человечески так делать-не есть хорошо.
ну извиняетесь вы зря. Но все равно ваши извинения приняты. Я не собираюсь захватывать мир или крутить его вокруг себя. Я хочу играть. И играть так что бы персонаж был стоящим.
Поделиться302011-04-06 20:40:56
я вообще после семинара, тоже не айс но держусь
Давайте я сейчас лучше отложу эту тему.Ибо сегодня погибли 2 человека,что были для меня близки.Я не в состоянии мыслить адекватно