[Naruto: Reborn from the ashes]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Для гостей » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

воть))пожалуйста))

0

2

Добрый вечер!

У меня появилось предложение. Ваше право, принимать его или нет. Надеюсь, на первое.
Я думаю, в списке ролей необязательно писать ранг, место жительства и способности у тех героев, что не заняли. Можно записать краткую информацию про тех, кто уже занял роли. А для незанятых пусть будет свобода воли, фантазии.
Признать, когда я впервые завёл ролевую по новому поколению Наруто, у меня был тот же промах. Более того, я аж написал им всем имена. Ужас. Хорошо хоть, исправил вовремя... *смеётся*
Надеюсь, Вы меня поняли.

С наилучшими пожеланиями, Доброжелатель.

0

3

Доброжелатель написал(а):

Добрый вечер!
У меня появилось предложение. Ваше право, принимать его или нет. Надеюсь, на первое.
Я думаю, в списке ролей необязательно писать ранг, место жительства и способности у тех героев, что не заняли. Можно записать краткую информацию про тех, кто уже занял роли. А для незанятых пусть будет свобода воли, фантазии.
Признать, когда я впервые завёл ролевую по новому поколению Наруто, у меня был тот же промах. Более того, я аж написал им всем имена. Ужас. Хорошо хоть, исправил вовремя... *смеётся*
Надеюсь, Вы меня поняли.

Спасибо за совет. Учтём, скорее всего.)
давайте, вы зарегистрируетесь у нас, а мы учтём D: Шучу.)

0

4

Miyako, мой "хитрый план" заключается в том, чтобы как раз и зарегистрироваться, только когда Вы снимите "ограничения". *смеётся* Буду премного благодарен.

0

5

мой "хитрый план" заключается в том, чтобы как раз и зарегистрироваться, только когда Вы снимите "ограничения". *смеётся* Буду премного благодарен.

Так, дадите нам время для одобрения такого предложения админ-составом? ^ ^
Быстро всё уладим. только жалко труд Касуми портить тт" ну ладно, рола теперь мне принадлежит -___-"

0

6

мой "хитрый план" заключается в том, чтобы как раз и зарегистрироваться, только когда Вы снимите "ограничения". *смеётся* Буду премного благодарен.

А чья роль вас так заинтересовала? Скажите и мы все обдумаем =)

0

7

Miyako, конечно. Я Ваше положение понимаю. Возникнут трудности - обращайтесь, всегда буду рад помочь.
А я смотрю, у вас тут немало админов и модеров онлайн собралось. Надеюсь, вы скоро управитесь. Когда у Доброжелателя руки чешутся анкету писать, это явно не к добру. *смеётся*

0

8

Uzumaki Haruka, на самом деле их несколько. Просто, на мой взгляд, я не последний, кто об этом напишет или подумает. Тем более, скажу Вам как опытный администратор и модер, людям нравится свобода действий, экспромт. Поэтому прошу Вас, опережая своих последователей, хорошенько подумать об этом предложении. *улыбается*

0

9

Доброжелатель
В общем-то, мы решили, что уберём только способности, которыми владеют предполагаемые персонажи. Примерный возраст и ранг оставим скорее всего х)

0

10

Мы оставим это примерно так возраст от и до, а там и до какого ранга =) Ведь не дело. что все будет джоунинами =)

0

11

Интересней будет играть если будут экзамены на чуунина и т.д.))

0

12

Uzumaki Haruka, Miyako, ну, это понятное дело. Согласен с Вами, очень, что вы приняли это решение. *улыбается*
Теперь ждите меня в другом лице. *улыбается*

0

13

Uzumaki Ligato
Ни-сан, это будет  =)) Так что не боись.
Доброжелатель
Будем ждать =)

0

14

Предложение такое расписать сюжет, хотя бы увеличить его в один два раза.
И придумать какую нибудь задумку.

0

15

Ryōtenbin no Muu
Мы над этим работаем в данный момент)

0

16

Uzumaki Yukio написал(а):

Мы над этим работаем в данный момент)

Ой какая задумачка будет можете сказать если она уже есть или из чего хотя бы хотите выбирать?

0

17

Это пока что секрет.Над ним работает Хару-тян)

0

18

Akatsuchi[40]|Kurotsuchi[40]

1. девочка (до 20, до джоунина)
Внесите меня только я не девочка а парень.

0

19

Я конечно не знаю как вы примите мои предложения, но посмотрим. Предложения будут в большей части не к текстовой информации.
* Предлагаю сделать "форму быстрого ответа". Нажатием ctrl+ enter. по мне так немного удобнее. Дальше.
** есть такое предложение, это больше к тому кто по части дизайна, что ли. В таблицу добавить облачко с надписью партнеры. и пихать туда банеры партнеров. немного выгодный пиар.
*** Так же предлагаю, чтобы не мучатся администраторам и модераторам. и сотни раз на дню не менять людям статусы, поставить, чтобы они сами могли их себе ставить.
**** Ах да. это тоже по части к банеробмену. В низу форума можно сделать кликабельную полоску, под которую ставить банеры.
Надеюсь, что-то вам да понравиться ^ ^"
п.с. все не обходимые коды могу предоставить.

0

20

Ах да. Еще я тут прошлась по нескольким анкетам. чисто из любопытства ^ ^" от делать нечего. И заметила такую штучку. Большая часть в 18 - 19 лет джоунины. Не правильнее было бы сделать так, давать статус джоунина хотя бы  с 20 лет?
ну вот опять вставила свои пять копеек +_+"

0

21

Ueda Chizu написал(а):

* Предлагаю сделать "форму быстрого ответа". Нажатием ctrl+ enter. по мне так немного удобнее. Дальше.** есть такое предложение, это больше к тому кто по части дизайна, что ли. В таблицу добавить облачко с надписью партнеры. и пихать туда банеры партнеров. немного выгодный пиар.

Это вопрос к Юкио, он у нас дизайнер и все что касается внешки форума дело его ручек.

Ueda Chizu написал(а):

*** Так же предлагаю, чтобы не мучатся администраторам и модераторам. и сотни раз на дню не менять людям статусы, поставить, чтобы они сами могли их себе ставить.

Это уже обсуждалось, в вопросах что ли, администрация против, т.к. иначе нельзя будет контролировать содержание статуса (что бывает нередко.)

Ueda Chizu написал(а):

Ах да. Еще я тут прошлась по нескольким анкетам. чисто из любопытства ^ ^" от делать нечего. И заметила такую штучку. Большая часть в 18 - 19 лет джоунины. Не правильнее было бы сделать так, давать статус джоунина хотя бы  с 20 лет?

Список ролей утверждала не я, но ранги джоунинов там, только у тех детей канонов, которые были сильны. Но мы смотрим не на силу игрока, а на его анкету и пост, если меня не устроит, я не приму игрока с таким рангом.

0

22

Жалоба по Анкете. Анкетчик должен указывать четко на ошибку, указывая на ее удостоверяясь фактами.
По перовому проверяещему я должен судить, как о ком? Что значит вот это -*???*
Почему я должен убирать технику?
Все это не восхищает.
А так игра основана на неканонах, то тут следует принцип-новое поколение сильнее предидущего. Тоесть гении еще будут, я категорически против того что бы была такая маза-типо я Мэри Сью. Нет. Я о том, что надо иметь понятие, что еще будут рождены такие умы, как Наруто или пример из жизни Рафаэль и Пискасо

0

23

Alex
А с чего ты взял,что именно ты должен быть великим или гением?Где написано,что я должен расценивать тебя как гения лишь потому,что ты из клана Учиха?Как нам известно,то гении не рождаются как по штампу.С чего я должен соглашаться с тобой на то,что ты гений?

Что насчет техник,то я объясню тебе в анкете.К тому же нигде не сказано,что я обязан тебе что-либо объяснять.

0

24

А с чего ты взял,что именно ты должен быть великим или гением?Где написано,что я должен расценивать тебя как гения лишь потому,что ты из клана Учиха?Как нам известно,то гении не рождаются как по штампу.С чего я должен соглашаться с тобой на то,что ты гений?

Аналогично я могу написать и вам. С чего вы взяли что я не могу быть гением???ммм

тебе что-либо объяснять

Тоесть я должен тупо убирать все то что не нравиться? зачем мне подстраиваться под чужое мнение

0

25

Uzumaki Yukio
Режим Отшельника - результат использования природной чакры (сэндзюцу) вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила, скорость и выносливость. В Режиме Отшельника у Юкио жабьи глаза. Позволяет ощущать чужую чакру и использовать свою в виде физических атак.
Стихия Ветра: Расэнсюрикэн - техника класса S. Завершённая версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносящая высокие повреждения противнику. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы и каналы чакры жертвы. Однако практически то же самое происходит и с рукой Юкио, когда он держит в ней. Тем не менее, в Режиме Отшельника Юкио может свободно его использовать и даже поражать противника броском с расстояния.
Стихия Ветра: Великое Дыхание  -  создаёт сильный порыв ветра, сметающий всё на своём пути.
Гигантский Расэнган – Юкио может использовать гигантского размера Расэнган, что позволяет легко поражать призванных противником зверей.

Тоесть у вас нормально иметь техники Наруто и еще тучу техник? А я так не могу?

0

26

Alex
Терпеть не могу таких низких людей как вы.Мне вообще теперь глубоко пофигу что вы там думаете.пасть ниже,чем в поисках отбивания залезть в мою анкету,вы конечно же не могли.Я с вас требую,а не вы с меня.
да будет вам известно,что когда я приходил на ролевую тогдашних админов устроило состояние моих техник,а теперь есть я и меня не устраивают ваши техники.

0

27

Терпеть не могу таких низких людей как вы

а я вас не оскорблял

Мне вообще теперь глубоко пофигу что вы там думаете

Тоесть ты не считаешься с мнением игрока?

Я с вас требую,а не вы с меня.

Я с вас ни чего не требовал, я только указал на несоответсвие

да будет вам известно,что когда я приходил на ролевую тогдашних админов устроило состояние моих техник,а теперь есть я и меня не устраивают ваши техники.

я не прошу вас оправдываться! факты, мне нужны факты. Такой дисбаланс в силах тех кто зарегался раньше илипозже вы считаете уместным?

0

28

Alex написал(а):

я не прошу вас оправдываться! факты, мне нужны факты. Такой дисбаланс в силах тех кто зарегался раньше илипозже вы считаете уместным?

Никто не запрещает вам учить техники по ходу игры.

Alex написал(а):

а я вас не оскорблял

Извиняюсь.Скажу прямо,что настроение у меня сейчас далеко не радужное и даже плохим его назвать нельзя.Сорвался.Прошу прощения за это.такое редко случается.

Alex написал(а):

Тоесть ты не считаешься с мнением игрока?

Еще раз извиняюсь.Просто был у нас один такой,который решил,что он пуп земли и позволял себе даже оскорблять девушек.Он тоже как-то указал мне на мои техники.Вспомнилось,и еще раз скажу,что настроение не радужное,сорвался.Просто даже по человечески так делать-не есть хорошо.

0

29

Никто не запрещает вам учить техники по ходу игры.

А чем вы лучше меня или я хуже вас?

Извиняюсь.Скажу прямо,что настроение у меня сейчас далеко не радужное и даже плохим его назвать нельзя.Сорвался.Прошу прощения за это.такое редко случается.

я вообще после семинара, тоже не айс но держусь

Еще раз извиняюсь.Просто был у нас один такой,который решил,что он пуп земли и позволял себе даже оскорблять девушек.Он тоже как-то указал мне на мои техники.Вспомнилось,и еще раз скажу,что настроение не радужное,сорвался.Просто даже по человечески так делать-не есть хорошо.

ну извиняетесь вы зря. Но все равно ваши извинения приняты. Я не собираюсь захватывать мир или крутить его вокруг себя. Я хочу играть. И играть так что бы персонаж был стоящим.

0

30

Alex написал(а):

я вообще после семинара, тоже не айс но держусь

Давайте я сейчас лучше отложу эту тему.Ибо сегодня погибли 2 человека,что были для меня близки.Я не в состоянии мыслить адекватно

0

Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Для гостей » Жалобы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно