Да простит меня великая администрация за создания еще одного флуда хD
17l Джонин, Нукенинl м l гетеро
Эм...близнец?Оо + джоунин слишком круто для 17 лет.
[Naruto: Reborn from the ashes] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Анкеты » Обсуждение анкет.
Да простит меня великая администрация за создания еще одного флуда хD
17l Джонин, Нукенинl м l гетеро
Эм...близнец?Оо + джоунин слишком круто для 17 лет.
В 10 лет у мальчика развился шаринган.
Из воздуха он не развивается.
Ты не права - парнишка заставил его эволюционировать из обычного глаза могучим волевым усилием. Круто же.
Но вообще логика говорит нам, что "открылся" или что-то в этом роде там пришлось бы больше ко двору. Только пересчитывать чужие недочеты - девяти жизней не хватит)
джоунин слишком круто для 17 лет.
Какаши)
Я и не писал что он развился из-за тренировок, лень было писать, да к тому же я спешил тада, 2 раз анкету за 1 вечер писал
Какаши)
Это канон ==" Вы бы еще Итачи в пример привели.
Ты не права - парнишка заставил его эволюционировать из обычного глаза могучим волевым усилием. Круто же.
Но вообще логика говорит нам, что "открылся" или что-то в этом роде там пришлось бы больше ко двору. Только пересчитывать чужие недочеты - девяти жизней не хватит)
Шаринган проявляется лишь при какой-то психологической травме. Манга вам в помощь =="
Я и не писал что он развился из-за тренировок,
Шаринган проявляется лишь при какой-то психологической травме. Манга вам в помощь =="
джоунин слишком круто для 17 лет.
Я читал правила распределения рангов. Было напсано что джонины с 17-19 лет
Я читал правила распределения рангов. Было напсано что джонины с 17-19 лет
Звездец подкрался незаметно Оо"
я про это и сказал, лень было описывать
Это канон ==" Вы бы еще Итачи в пример привели.
"Природа отдыхает на детях"?)
М-м, и то верно. Отстой. Надо интенсивнее возлюбить Учух, дабы знать о них все)
"Природа отдыхает на детях"?)
Именно. Ибо такие гении появляются очень редко. История знает лишь пару примеров, а тут у вас прям цветник гениев выходит.
Именно. Ибо такие гении появляются очень редко. История знает лишь пару примеров, а тут у вас прям цветник гениев выходит.
*оскалился* Сдаюсь, никогда не любил долго спорить. Нет желания пройтись по его характеру?)
Нет желания пройтись по его характеру?)
Собираетесь только на мне остановиться??? я замечал как минимум у 2-ух анкет косяки...так что вам дня нехватит на обсуждение всех)
*оскалился* Сдаюсь, никогда не любил долго спорить. Нет желания пройтись по его характеру?)
Боюсь в таком случае пойдет *цензура*, *сарказм* и прочие качества моего характера, столь не приятные окружающим)
Собираетесь только на мне остановиться??? я замечал как минимум у 2-ух анкет косяки...так что вам дня нехватит на обсуждение всех)
А мы видимо оба обожаем читать анкеты самых соблазнительных созданий манги и их потомков)
А мы видимо оба обожаем читать анкеты самых соблазнительных созданий манги и их потомков)
Я все анкеты досконально проверяю)
Я все анкеты досконально проверяю)
Могу вас только поздравить и пожелать поменьше флудить)
А что касается характера, то как вы можете объяснить столь переломный момент в вашем характере? Люди ни с того ни с сего замкнутыми психами не становятся.
Я люблю Учих. Нежною любовью. Так что стараюсь если не сожрать, так хотя бы надкусить каждого, до кого дотянусь) А время есть, ибо делать все равно почти нечего.
Боюсь в таком случае пойдет *цензура*, *сарказм* и прочие качества моего характера, столь не приятные окружающим)
Вообще да, в таком случае мы точно наговорим всяких разных вещей)
Во! Еще я гениев люблю. Под ткемали ничего так идут ^ ^
Растворение в тумане
- Хаку растворяется в густом тумане в сочетании с бесшумной техникой становится очень опасным для врага. чакра-50
Причём тут Хаку?
замкнутыми психами не становятся.
я не псих . У меня поменялось отношение к миру=)
Отредактировано Shinshuri Uchiha (2011-03-13 15:44:37)
Kan ni fuu-Техника Шиншури. Шин концентрирует в себе 2 стихии и выдувает шар размером с расенган. Шар очень очень быстро летит на противника и наносит средний урон. + в том, что урон не только внешний. но и внутремалекулярный. После чего противнику тяжело сконцентрировать чакру (большинству-невозможно)
Про физику погутарим? Молекула - что такое, морэ? Кучка атомов. Ты атомы у противника выбиваешь? Небольшим огненным шаром? Расенган - это как грейпфрут по объему. А каналы ты задеть не можешь в принципе, для этого нужен сильный и узкий поток чакры. Такие Хьюга делают, когда Джукеном бьются. В стихийную технику, действующую на расстоянии, подробную штуку вплести в принципе невозможно - поток рассеется, если не вложить огромную кучу энергии.
до кого дотянусь)
До меня не дотянулся :Р
я не псих
. У меня поменялось отношение к миру=)
С какого перепугу? Что его так резко изменило?
До меня не дотянулся :Р
Я был смертельно близок)
Fuuton; Kana hounaki- Шин создаёт вокруг себя еле заметный купол из ветра. Если враг приближается, то купол преобразуется в иглы, которые очень быстро направляются в него.
Друг сердечный, с ясеня взлетел? Иглы из ветра. Ветер - иглы. "Триединый, меня пронзили иглы из смеси газов! Я умираю!". Ветер может резать - это научно доказанный феномен. И ненаучно - тоже. А как из него иглы делать? Помимо того, что все твое внимание будет непрерывно сконцентрировано на попытке закрутить воздух в купол. Темари создавала поток взмахом огроменного веера - а ты чем? Помимо очевидного варианта.
Fuuton; Bunshin no jutsu-ветреные материальные клоны. Могут сделать 1 технику после чего исчезают. Максимум 5 клонов. Если враг наносит удар клону, то тот распадается на заметные только шарингану бьякугану мелкие кристалики ветра. И когда враг их вдыхает, то они повреждают ему циркуляцию чакры.
*смеется* Вообще кадр! У всех (вообще всех!) клоны после одного удара превращались в то, из чего были созданы. Кагебуншин с его невразумительными дымными облачками не в счет. То есть, у тебя они должны становиться воздухом. Обычным. Во-вторых, ты где кристаллики ветра видел? И максимум, что это нечто может сделать - это поцарапать противнику глотку изнутри. Если бы оно еще существовало.
Отредактировано Tachibana Kei (2011-03-13 16:02:58)
Про физику погутарим? Молекула - что такое, морэ? Кучка атомов. Ты атомы у противника выбиваешь? Небольшим огненным шаром? Расенган - это как грейпфрут по объему. А каналы ты задеть не можешь в принципе, для этого нужен сильный и узкий поток чакры. Такие Хьюга делают, когда Джукеном бьются. В стихийную технику, действующую на расстоянии, подробную штуку вплести в принципе невозможно - поток рассеется, если не вложить огромную кучу энергии.
Во 1- В Наруто нет слова атомы, есть слово чакра. Атомы то тут при чём? Моя техника действует на подобии расеншурикена, только раз в 5 слабее. Этой техникой перекрываются 3 основных канала чакр.
Во 2-Шар не огненный, в нём смешанны 2 стихии. Благодаря этому огонь, наносит физический урон, ветер, урон на малекулярном уровне.
И в 3- зафиг поддерживать форму шара то? Это для расенгана нужно постоянно поддерживать форму и чакру, а на дальнюю атаку это совсем не нужно.
Иглы из ветра. Ветер - иглы. "Триединый, меня пронзили иглы из смеси газов! Я умираю!". Ветер может резать - это научно доказанный феномен. И ненаучно - тоже. А как из него иглы делать? Помимо того, что все твое внимание будет непрерывно сконцентрировано на попытке закрутить воздух в купол. Темари создавала поток взмахом огроменного веера - а ты чем? Помимо очевидного варианта.
Ты учёный что ли?) В Наруто твои смеси газов пустые слова. А из ветра я писал, потому что как ещё назвать??? из кислорода?
У всех (вообще всех!) клоны после одного удара превращались в то, из чего были созданы.
У Итачи были взрывные клоны
Да и вообще...25 лет прошло...за такое время столько техник появилось
Ты где кристаллики ветра видел?
как я уже писал, в Наруто, ветер не замениш другим словом, хотя можно попытаться: кислород, углекислый газ, песок...
А не лучше, чтоб админы всё решили? ==
Во 1- В Наруто нет слова атомы, есть слово чакра. Атомы то тут при чём? Моя техника действует на подобии расеншурикена, только раз в 5 слабее. Этой техникой перекрываются 3 основных канала чакр.
Во 2-Шар не огненный, в нём смешанны 2 стихии. Благодаря этому огонь, наносит физический урон, ветер, урон на малекулярном уровне.
И в 3- зафиг поддерживать форму шара то? Это для расенгана нужно постоянно поддерживать форму и чакру, а на дальнюю атаку это совсем не нужно.
Где написано, что Расеншурикен что-то там перекрывает? Он режет. И в него забабахана прорва чакры, коей у твоего персонажа вроде не наблюдается. К тому же, ветер режет каналы только в этой технике, прочие ветровые работают исключительно с телом. В пять раз слабее не дат такого эффекта - тут сила нужна. Ну, долетит твоя амеба до оппонента, взорвется - и что дальше? Раз она слабее, то и радиус меньше, то бишь противник банально отойдет и даже царапинки ему не будет.
Ты учёный что ли?) В Наруто твои смеси газов пустые слова. А из ветра я писал, потому что как ещё назвать??? из кислорода?
Никак, потому что игл из воздуха не сделаешь в принципе.
У Итачи были взрывные клоны
Хочешь поговорить о гениях?)
Да и вообще...25 лет прошло...за такое время столько техник появилось
Get real, kid)
как я уже писал, в Наруто, ветер не замениш другим словом, хотя можно попытаться: кислород, углекислый газ, песок...
И что, песок каналы чакры повреждает? XD
Админы (в количестве одной, по меньшей мере) честно сказали, что в техниках не рубят. Так что мы им добровольно поможем)
Ну, если вы всё понимаете, то мне лучше не вмешиваться. не дай бог ещё мою посмотрите хд)
И что, песок каналы чакры повреждает? XD
ветер не замениш другим словом
ага...а то надоело спорить с научно-страшным человеком)
Отредактировано Shinshuri Uchiha (2011-03-13 16:18:10)
Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Анкеты » Обсуждение анкет.