[Naruto: Reborn from the ashes]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Анкеты » Обсуждение анкет.

Обсуждение анкет.

Сообщений 31 страница 60 из 212

31

Shinshuri Uchiha написал(а):

Fuuton; Shonen no Buri-Единственная "красивая" техника Шина. Шиншури концентрирует в себе чакру и ветер и выпускает её. В небе создаются ветряные лепестки, и падая рядом с противником они усыпляют его. Радиус 50 метров. - это то, что на эту технику уходит большое кол-во чакры. + это радиус, что почти всегда помогает.

Это расцвеченное подобие Храма Нирваны, что ли? Тогда чакра ветра тут вообще не при делах) Усыпление - гендзютсу. Храм действовал далеко не на всех - но куча чакры, ладно, круто. Только на такой подвиг даже Итачи не был способен, и Шарик тут не поможет. Хоть радиус подрежьте вполовину минимум, чисто из приличия) К тому же, согласно правилам... *посмотрел, облизнулся* Ками, я уже люблю эту ролевую. Воруй, убивай, совершай акты насилия над домашней птицей - никто тебе и слова не скажет! Тогда по этому вопросу все)

0

32

ага...а то надоело спорить с научно-страшным человеком)

Ты убери все это нечто - и зашибись, никаких споров) Еще повезло, что Акио пропал в тумане, он бы тебя наизнанку вывернул за такую ересь.

0

33

Tachibana Kei написал(а):

ы убери все это нечто - и зашибись, никаких споров)

неееее. У меня техник 7, и это для джонина то...когда у генинов по 10 техник

0

34

Shinshuri Uchiha

не можешь заменить? ведь учиха владеет многим техникан гендзюцу...или ещё что-то ==

0

35

неееее. У меня техник 7, и это для джонина то...когда у генинов по 10 техник

Клепани две-три иллюзии, благо глазки позволяют, и добавь пару комбо ветер-огонь - быстрые, мелкие, пронзающие насквозь шарики, которые растворяются через десять метров (как залп из дробовика) и адский шар двух метров в диаметре, который плавно летит метров на тридцать-сорок и взрывается. Например.

0

36

Nunali написал(а):

не можешь заменить?

Хммм...ну хорошо...пойду этому чертю на уступки)

0

37

Хммм...ну хорошо...пойду этому чертю на уступки)

Я т-те дам щас XD *ржет и весело скалится*

0

38

ага...а то надоело спорить с научно-страшным человеком)

Смотри, его в модеры возьмут и тогда начнется форменный кошмар хЗ

0

39

Uchiha Akemi написал(а):

Смотри, его в модеры возьмут и тогда начнется форменный кошмар хЗ

Тс-с, не пали)

Ну-с, счастья этому дому. Идем к другому?

0

40

Mello Huyga написал(а):

Райтон: Громовой Кнут- смешивая чакру с энергией молнии, девушка формирует у себя в руках энергию в виде кнута. И с ним атакует врага.

Йе-е. Пробовали когда-нибудь молнию гнуть? Она относительно по прямой идет, либо по проводнику. Гнуть потоки чакры - еще более гиблое дело, их можно направлять только в системе циркуляции и выпускать из тела по прямой. Так что либо вы обзаводитесь медным кнутом с прорезиненной рукояткой и каким-то чудом пускаете по нему настоящую молнию, либо это получается какой-то Великий Предел.

Mello Huyga написал(а):

Райтон: Энергия Молнии- генерируя чакру и энергию молнии в руках, Мелло создает у себя в руках бесформенную энергию молнии и выпускает её во врага.

Сама по себе чакра навредить не может, она опасна в сочетании с чем-то. Провели по оружию - получили дополнительные свойства. А если вы создаете шаровую молнию, то так и пишите. А то - бесформенный сгусток, прости Господи... В руках - не на ладошках прямо, надеюсь? А то останетесь без них ведь.

Помимо того, что у вас такая прорва техник, что не всякий Учиха скопирует. Я уж не говорю про честно выучить и освоить.

0

41

нус неупел я изменить свою анкету) Ибо Юико опередил меня))

0

42

нус неупел я изменить свою анкету) Ибо Юико опередил меня))

Не флуди и не особо радуйся, ибо есть такая фигня, как "перепроверка анкеты" =="

0

43

Uchiha Akemi
Tachibana Kei
Злые вы XD
http://i058.radikal.ru/0806/fb/07299b05fa30.jpg

0

44

Таааак!

Если вы не будите разводить балаган и четко изложите то,чего вы добиваетесь,то я посмотрю и выскажусь!

0

45

Uzumaki Yukio написал(а):

Если вы не будите разводить балаган и четко изложите то,чего вы добиваетесь,то я посмотрю и выскажусь!

Хьюги не могут владеть стихийными техниками и стилем мягкой руки.

0

46

Uzumaki Yukio
Пересмотра техник Молнии у Мэлло. Ибо загадочны и непонятны. И зачем ей столько вообще?

0

47

Uchiha Akemi написал(а):

Хьюги не могут владеть стихийными техниками и стилем мягкой руки.

Одновременно)

0

48

Tachibana Kei
Uchiha Akemi
Порошу вас обратить внимание на то,что именно с этим я и боролся.В результате она исправила и убрала райтон

0

49

Uchiha Akemi
Хьюга может владеть "мягкой рукой".Дзюкен кто по-вашему использовал?

0

50

Tachibana Kei написал(а):

Одновременно)

Ну да, я об этом и говорю)

Порошу вас обратить внимание на то,что именно с этим я и боролся.В результате она исправила и убрала райтон

Замечательно ^ ^ еще бы моего братика обкорнать с техниками под корень и вообще супер хDDd
Так же прошу обратить внимание, что у меня в анкете не написано про то, что у меня есть брат-близнец, а следовательно надо разобраться с анкетой братца ибо меня раньше приняли :Р

0

51

Хьюга может владеть "мягкой рукой".Дзюкен кто по-вашему использовал?

Я имела в виду одновременно стихией и данным стилем...

0

52

Uchiha Akemi
Вы можете с ним договориться о возрасте?

Почему бы ему,например,не быть вашим старшем братом?

Про его техники я молчу.Я вообще закрыл глаза и написал "принят".

0

53

Uchiha Akemi
Аки-тян, может исправим на двойняшек, м?

0

54

Uzumaki Haruka написал(а):

Аки-тян, может исправим на двойняшек, м?

Блин, мне лень био переписывать >>

Про его техники я молчу.Я вообще закрыл глаза и написал "принят".

А вот зря)) Почитайте обсуждение)) Тут много чего интересного написано моим гением ^ ^))

Почему бы ему,например,не быть вашим старшем братом?

Да я не против, только не близнецом, ибо такой важный пункт пропускать в био ну не как нельзя. И мне возраст править не надо ибо старухой быть не хочу, а в 16 столько техник не выучить хЗ

0

55

Uchiha Akemi
А что если я вам разрешу,чтобы в 16 вы выучили столько техник?

0

56

Uchiha Akemi
Задала задачку -____-.... Чорт.... действительно не вариант тогда.

0

57

А что если я вам разрешу,чтобы в 16 вы выучили столько техник?

Акио меня бы убил за такое количество техник в 16 лет хD Ладно)

0

58

Uchiha Akemi написал(а):

Акио меня бы убил за такое количество техник в 16 лет хD

Интересно, мы об одном и том же Акио подумали Оо.... Кхм, а такое это сколько?

0

59

Uzumaki Haruka написал(а):

Кхм, а такое это сколько?

Загляните в анкету, увидете) Да об одном, он мне вашу ролку когда-то давно показывал. И этот авик я ему делала.

0

60

Uchiha Akemi
Ну да xDD Он бы орал громко... Черт!! Админ флуд развел О.О....

0

Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Анкеты » Обсуждение анкет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно