Он бы орал громко...
Да нет, все техники он уже на другой ролке одобрил)
Черт!! Админ флуд развел О.О....
Да-да)
[Naruto: Reborn from the ashes] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Анкеты » Обсуждение анкет.
Он бы орал громко...
Да нет, все техники он уже на другой ролке одобрил)
Черт!! Админ флуд развел О.О....
Да-да)
Обьясню почему здесь находится ваша анкета.
Мое упущение,что я раньше не смотрел ее и ее приняли без меня.Я наконец-то дорвался до нее и почитал.Прошу обратить ваше внимание,что ваш персонаж из клана Учиха,следовательно, у вас просто ОБЯЗАНЫ быть техники огненного стиля.Объясню свой аргумент.Обратимся к корням клана Учиха.Само слово Учиха перевода не имеет,но созвучно с японским словом "учива",которое значит веер,который используют для разжигания огня.Этот клан известен тем,что может копировать техники и воспроизводить их по своему желанию.А также использовать техники огня.
Следуя из всего вышесказанно,у вас обязаны быть техники огня.
Что насчет элемента воды,то вода тушит огонь и стоит на ступень выше него.Эти стихии не могут сочетаться в одном шиноби.
Молния.Техники взяты у Учиха Саске.Это его личные техники.Грубо говоря,допустим,что он научил вас им,НО!Многие техники не соответствуют рангу чуунин.
Уважаемый админ, начнем с того, что я вам не могу отвечать в своей анкете, так как она закрыта. гениальный диалог хD
Далее, что касается стихии то вы не забывайте, что мать у меня не Учиха + я намеревалась выучить катон во время игры.
Теперь относительно вода | огонь. Вспоминаем Какаши и не несем ересь. Я же не собираюсь комбинировать эти стихии. хотя вышла бы не плохая тучка хЗ
Следовательно не вижу смысла в перепроверке.
Вспоминаем Какаши и не несем ересь
Вспоминаем вспоминаем.И вспоминаем то,что Какаши один из немногих шиноби,что может использовать 4 из 5 видов стихий в бою.Он был гением от природы,который в 5 стал генином,в 6 стал чуунином,в 13 джонином в силу наступления войны.Так что пожалуйста не сравнивайте себя с Какаши.
Что насчет выучивания Катона во время игры,то я могу вам сказать одно,"А не густо ли 3 стихии??"
Не делайте из своего персонажа сверъестественного супергероя.Она всеголишь 17 летний чуунин,дочь Саске и Сакуры.
Batuga no jutsu
Техника тайджуцо. В форме волка Аико разгоняется и начинает вертеться, как колесо с бешеной скоростью, затем направляется в сторону врага и может сильно его ранить, техника сильно выматывает её, требуя много энергии.
Она "колесо" крутит или это копия Гатсуги, когда округ своей оси? Не то чтобы придирка, просто интересно.
Howl
Ники издаёт оглушительный вой, образовывая тем самым, мощный барьер вокруг себя или защитное поле.
Это... С какой силой выть-то нужно? Голос сорвешь же только так. Опять, как только вой прекратится, барьер должен исчезнуть (ибо тока воздуха как бы и нет), а выть на бегу с той же силой вряд ли получится.
Kai -
Техника, отменяющая эффект гендзюцу ранга c и ниже.
Выделила бы хоть другим цветом. А то мыслится, что это предыдущие розовые сопли гендзютсу отменяют.
Eye of an animal -
Глаза приобретают зелёный оттенок и становятся узкими. С помощью этих глаз, девушка может что-нибудь внушить животному, но только одному и раз в сутки. Например внушить, чтобы оно принесло ей какую-нибудь вещь или же внушить животному, что тот человек - его вожак.
"- Принеси мне шубу.
- А что это такое - шуба?"
Как? Как объяснить животному, что тебе от него надо, на языке образов? Мыслят-то они по-другому. Призывных не берем. Да и внушить дикой собаке какой-нибудь, что одинокий волчина - ее вожак... Безумству храбрых поем мы песню. О других животных я уж и не говорю. Волки-то нечасто встречаются, наверное.
(не забываем мне 19 лет О_о)
Повсюду гребаные гении, один я - простой идиотина XD
Отредактировано Tachibana Kei (2011-03-14 17:48:28)
Tachibana Kei
Вот вот.Такое чувство,что я просто говно со своими техниками....
не ты один))Братец=)
Uzumaki Yukio
Так двинули бы возрастной ценз на джонина. Войны-то нет, заслужить звание особо негде - пусть хотя бы лет до двадцати пяти потеют. И по количеству техник всех хотя бы примерно ограничьте. Взять Асуму - у него вообще три техники было, из которых одна - филлерная, и ничего. Другие джонины (за редким исключением) тоже не особо блещут, притом что времени на изучение у них было не в пример больше.
Так что пожалуйста не сравнивайте себя с Какаши.
Я не сравниваю, а просто доказываю возможность использования этих двух стихий) Хотя в любом случае это не имеет смысла, ибо эти стихии я брать не намерена Оо
Что насчет выучивания Катона во время игры,то я могу вам сказать одно,"А не густо ли 3 стихии??"
Не делайте из своего персонажа сверъестественного супергероя.Она всеголишь 17 летний чуунин,дочь Саске и Сакуры.
Тогда оставьте имеющиеся стихии и добавьте мне возраст до 19 и звание джоунина, благо ваши правила такое позволяют и не парьте не себе, не мне мозг)
Uchiha Akemi
Вот так соглашусь.Пусть будет так.
Вот так соглашусь.Пусть будет так.
Отлично ^ ^" Сам или откроешь анкету и дашь мне?)
Uchiha Akemi
Анкета открыта уже много часов.
Рост выше среднего - 160 см
А не маловат ли он для где то 32 летней шиноби?
5. [Shugotenshi no yougo] – Забота Ангела-Хранителя.
Усиленно направляя чакру к кистям, где расположены точки танкетсу, хорошо подвластные её контролю, Хината начинает постепенно высвобождать энергию из рук. Уплотняясь, чакра начинает излучать приятное голубоватое свечение, окутывающее обе кисти девочки.
Девочки?) Не думаю что девушек, которым около 32 лет называю девочками)
Анкета Лигато
Режим Отшельника - результат использования природной чакры (сэндзюцу) вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила, скорость и выносливость. В Режиме Отшельника у Минато жабьи глаза. Позволяет ощущать чужую чакру и использовать свою в виде физических атак.
Стихия Ветра: Расэнсюрикэн - техника класса S. Завершённая версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносящая высокие повреждения противнику. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы и каналы чакры жертвы. Однако, практически то же самое происходит и с рукой Минато, когда он держит в ней. Тем не менее в Режиме Отшельника Минато может свободно его использовать и даже поражать противника броском с расстояния.
Гигантский Расэнган - Лигато может использовать гигантского размера Расэнган, что позволяет легко поражать призванных противником зверей.
Искусство Отшельника: Двойной Расэнган - Лигато создаёт Расэнганы в обеих руках, и мгновенно поражает им противника
Для чунина это слишком.
И вообще Хьюги не используют элементы.
Отредактировано Ryōtenbin no Muu (2011-03-17 16:03:09)
Для чунина это слишком.
Я тоже об этом думал, но его анкету уже приняли
Ryōtenbin no Muu
ну они не использую а я использую.
Насчёт элементов не где не написано что они не могут пользоваться ими.
ну они не использую а я использую.
Ладно на счет стихий у Хьюг это более менее, но техники которые я выделил это уже слишком для вас.
Режим Отшельника - результат использования природной чакры (сэндзюцу) вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила, скорость и выносливость. В Режиме Отшельника у Минато жабьи глаза. Позволяет ощущать чужую чакру и использовать свою в виде физических атак.
Стихия Ветра: Расэнсюрикэн - техника класса S. Завершённая версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносящая высокие повреждения противнику. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы и каналы чакры жертвы. Однако, практически то же самое происходит и с рукой Минато, когда он держит в ней. Тем не менее в Режиме Отшельника Минато может свободно его использовать и даже поражать противника броском с расстояния.
Гигантский Расэнган - Лигато может использовать гигантского размера Расэнган, что позволяет легко поражать призванных противником зверей.
Искусство Отшельника: Двойной Расэнган - Лигато создаёт Расэнганы в обеих руках, и мгновенно поражает им противника
Ого! А мне ещё говорят, что я слишом сильный со своим катоном и чидори. Он с рангом чунина меня превосходит. А я забыл, это же Админ. Им можно
Ого! А мне ещё говорят, что я слишом сильный со своим катоном и чидори. Он с рангом чунина меня превосходит. А я забыл, это же Админ. Им можно
Не он модер. Ну у админа(Юкио) тоже самое. Они из Узумаки сделали просто мего бойцов.
Не он модер. Ну у админа(Юкио) тоже самое. Они из Узумаки сделали просто мего бойцов.
Да-да) А у тебя типа техники так, на слабочка = )
Да-да) А у тебя типа техники так, на слабочка = )
Я знаю что я не слабый и против Юкио я тоже ничего говорю. Я про то что ранг у него не позволит владеть этими техниками. А так мне все равно я просто сказал и все.
Я про то что ранг у него не позволит владеть этими техниками. А так мне все равно я просто сказал и все.
Вспомни Наруто = ) Тот вообще генин) Что есть ранг? Это всего-лишь навсего формальность, подтверждающая твои способности. Тут надо в первую очередь на возраст смотреть...
Вспомни Наруто = ) Тот вообще генин) Что есть ранг? Это всего-лишь навсего формальность, подтверждающая твои способности. Тут надо в первую очередь на возраст смотреть...
Не стоит сюда Наруто примешивать, он канон. Его тренировали одни из сильнейших шиноби мира. Плюс у Наруто это все получалось благодаря чакре девятихвостого и тому что он не может умереть. А его дети могут и после применения разенгансюрикена рукой они месяц не смогут пользоваться если вообще смогут.
И ещё у него просто напросто чакры не хватит на выполнение этих техник. Наруто помогал объём чакры. Даже Какаши говорил, что объем чакры Наруто превосходит объем чакры Какаши в 5 раз. Это не мало. Я считаю, что это не правильно
Не стоит сюда Наруто примешивать, он канон. Его тренировали одни из сильнейших шиноби мира. Плюс у Наруто это все получалось благодаря чакре девятихвостого и тому что он не может умереть. А его дети могут и после применения разенгансюрикена рукой они месяц не смогут пользоваться если вообще смогут.
Эээ...при чем тут канон?) Я же не утверждаю, что они владеют подобными навыками и демонами) Просто экзамен на джоунина...это как экзамен на получение водительских прав. Ты долго тренировался, учился, а теперь готов показать свои навыки, дабы их официально признали) Но это же не значит, что если ты не сдал на права, то не способен завести машину (если конечно учесть тот факт, что до этого ты долго всему этому обучался) так же и тут) Канон, не канон, а фигня та же)
Я считаю, что это не правильно
А я считаю, что оскорблять админа, только из-за того что он не хочет давать Учихам 4 сынка это не правильно >>"Кто тебя вообще в модеры взял...
Uchiha Akemi
Экзамен на Джоунина не сдают.
Кто тебя вообще в модеры взял...
Сними меня с должности пожалуйста...
Экзамен на Джоунина не сдают.
А как же звание джоунина получают тогда?Оо
Сними меня с должности пожалуйста...
Я не админ :Р
А как же звание джоунина получают тогда?Оо
Мда... Этот ранг дают за силу, особые заслуги перед селением...
А не маловат ли он для где то 32 летней шиноби?
Для японцев человек под метр семьдесят - высокий. К тому же, обычно людям свойственно расти до двадцати с чем-то, потом процесс буксует.
Я тоже об этом думал, но его анкету уже приняли
Думаю, хацкерским малолетним джонинам не стоит высказываться по этому поводу ^ ^ Ибо ранг - это не левел-ап, это следствие тяжелой работы. Поэтому по техникам чуунин вполне может догнать и перегнать джонина, если они одногодки. Просто одному повезло отличиться перед начальством, а другой оказался не столь пронырен, и повышение обошло его стороной.
Мда... Этот ранг дают за силу, особые заслуги перед селением...
И о чем речь тогда? "Коварный Узумаки, не смог выслужиться перед Селением и владеет такими техниками - давайте все у него отнимем!", м?
Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Анкеты » Обсуждение анкет.