[Naruto: Reborn from the ashes]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Анкеты » Обсуждение анкет.

Обсуждение анкет.

Сообщений 91 страница 120 из 212

91

Tachibana Kei написал(а):

И о чем речь тогда? "Коварный Узумаки, не смог выслужиться перед Селением и владеет такими техниками - давайте все у него отнимем!", м?

Легче было написать в анкете, что он Джоунин. Хотя ладно... Мне как то все равно. Пусть у него хоть ренинган будет

0

92

Uchiha Akiro написал(а):

Легче было написать в анкете, что он Джоунин. Хотя ладно... Мне как то все равно. Пусть у него хоть ренинган будет

Смысл возбухать тогда? Эх, люди-люди, загадочное племя, черта с два вас всех поймешь.

0

93

Tachibana Kei написал(а):

Ибо ранг - это не левел-ап, это следствие тяжелой работы. Поэтому по техникам чуунин вполне может догнать и перегнать джонина, если они одногодки. Просто одному повезло отличиться перед начальством, а другой оказался не столь пронырен, и повышение обошло его стороной.

Опять вы зазнаваетесь мой учёный друг) Сенин мудо выучило всего 2 человека (Джирайа и Наруто). Эту технику они смогли выучить благодаря внимательности той жабы учителя и маслу, которым намазывались. Врятли Наруто смог научить такой технике своего сына.

-1

94

Shinshuri Uchiha
В анкете у меня написано вот это:

Код:
когда Лигато подрос и ему было уже 15 лет, то он заключил договор с жабами и обучался в стране жаб аж целых два месяца.

Я тренировался у них два месяца, если наруто выучил за неделю или скоко там то я выучил за два месяца

0

95

Uzumaki Ligato написал(а):

Я тренировался у них два месяца, если наруто выучил за неделю или скоко там то я выучил за два месяца

Ты не Наруто это раз. Во вторых нету страны жаб это два, есть гора Мёбокузан(где живут Жабы). Также что бы научиться режиму отшельников тебя должнен выбрать Старейшина Жаб, который будущее предсказывает. Так как по манге было видно что он сначала Джираю призвал на гору и Джирая обучился, а потом и Наруто. Так как если бы все было так просто то и Минато Намикадзе обучился бы Режиму Отшельника и многие кто владел призывом жаб.
У Наруто запас чакры в раз сорок больше чем у тебя.

0

96

Что тут происходит?
Все друг другу решили косточки перемыть чтоли?

0

97

Ryōtenbin no Muu написал(а):

Мёбокузан

Ты даже не знаешь как называется их страна

0

98

а насчёт Минато мы про него мало что знаем, может он тоже обучался а может он не захотел ему и техники быстрого перемещения нравилась.

0

99

Uzumaki Ligato
Туда отправляются не по своему желанью, туда отправляются только те, кого в своем виденье увидел старейшина жаб.

0

100

Все.Все закрыли темы закрытых анкет.Если они закрыты значит такое решение приняла администрация и это не оговаривается.

Лучше бы новые анкеты обсуждали.

0

101

Uzumaki Yukio написал(а):

Что тут происходит?
Все друг другу решили косточки перемыть чтоли?

О дааа /с придыханием намывает кости фери/

решение приняла администрация и это не оговаривается.

И нафига тогда перепроверка?тт /с печалью убирает фери/

Отредактировано Uchiha Akemi (2011-03-17 20:20:24)

0

102

Ты даже не знаешь как называется их страна

Покажи мне в манге где говориться что у Жаб есть страна умник.

0

103

ну значит в манге и в видео по другому называют.

0

104

ну значит в манге и в видео по другому называют.

Все ролевые практически основываются на манге и проверяются по манге.

0

105

Ryōtenbin no Muu
ну уж извини я читать мангу стал после битвы пейна, хоть я тогда и не играл на ролках...

0

106

ну уж извини я читать мангу стал после битвы пейна, хоть я тогда и не играл на ролках...

так ты на ролах играешь пол года даже меньше.

0

107

Ребята.... Почитала ваши возмущения, и есть что добавить. Не надо говорить, что мы админы и поэтому супер люди. Когда принимались Лигато и Юкио, то на форум заходили только я и Мияко, так что Юкио приняли я и Мияко, его анкета хорошая для Узумаки данного возраста, он не злоупотребляет техниками, а это главное. Лигато принимался в мое отсутствие, но его одобряли Юкио и Мияко. Так что, думаю, на Мияко положиться можно.
Еще кое что, насчет чакры. Людей из клана Узумаки, коих было много в родной стране Кушины. Именно из этого селения и взяли носительницу Кьюби, жену Сандайме. Они славились тем, что самые лучшие запечатывающие техники были у этого клана, но еще у них был большой запас чакры, что не сравнивается с запасом большинства кланов шиноби. Эта черта всегда передается. Да, запас Наруто расширен благодаря Кьюби, на это никто не претендует. Один модер (когда был на форуме) не дал мне даже делать 5 теневых клонов. Но не забываем о особенностях клана Узумаки. Про запас чакры Узумак порой не стоит волноваться.
Я вас понимаю во всех ваших возмущения по отношению к анке Лигато, но все же, не все ли мы начинали играть когда-то? Мы приходили на ролки и писали то, что нам казалось верным, а админы, видя стаж, допускали это, ведь и сами они тоже когда-то начинали. И что мы тогда  хотим? Что бы Лигато с полугодовалым, или чуть больше, стажем игры начал играть на нашем уровне? Расценивал все как мы?

Все.Все закрыли темы закрытых анкет.Если они закрыты значит такое решение приняла администрация и это не оговаривается.

Нисан, тут ты не прав. Ты же лично вытаскивал тему Акеми, так что всех надо перепроверять, когда мнения обосновано. Иначе это правление Админов и беспредел получатся.

Uchiha Akemi написал(а):

И нафига тогда перепроверка?тт /с печалью убирает фери/

Для пересмотра полета анкеты и игрока в ней =)

Если вас так не устраивает анкета Лигато, то могу достать ее и лично перепроверить. Только насчет техник не ручаюсь, буду опираться на жизненный опят шиноби.

0

108

Uzumaki Haruka написал(а):

Если вас так не устраивает анкета Лигато, то могу достать ее и лично перепроверить. Только насчет техник не ручаюсь, буду опираться на жизненный опят шиноби.

Хару вытащи анкету а я перепроверю.

0

109

Ry?tenbin no Muu
Так, давай я ближе к вечеру это сделаю, а то к врачу надо ехать. Приеду, вытащу и посмотрим ее.

0

110

Я могу ему предложить место тех техник Фуиндзютсу все таки их клан раньше основывался на них и был лучшим в них. Если он захочет я могу сделать ему полный список техник для него и его персонажа с которыми ему будет удобно играть.

0

111

~Uchiha Madara~ написал(а):

Водяные техники:
Suiton: Suikodan no Jutsu - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды.
Suiton Suiryuudan no Jutsu - создает дракона, созданного из большого количества вращающейся воды. Дракона посылают к противнику для мощного нападения. Это дзюцу может быть выполнено, когда рядом очень много воды.
Suiton: Daibakufu no Jutsu - посылает большой столб вращающейся воды к противнику. Может быть выполнен только рядом с достаточно большим водным источником, использует большое количество чакры.

у Мадары вообще-то не вода а земля по манге показали, он с помощью нее под землю уходил

0

112

Uchiha Ryuu написал(а):

Люди бывают разные и характеры тоже. Все мы знаем способности Мадары к переубеждению, думаю тут тоже самое, он просто промыл мозгни своему сыну в добавок злостный характер моего персонажа.

Мадаратерапия?ХD

0

113

Toudou Heisuke написал(а):

Мадаратерапия?ХD

что он сделал с Саске, чем не терапия

0

114

Наруто вот какие техники надо добавить:
    Техника призыва (яп. 口寄せの術 Кутиёсэ но Дзюцу?) — пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Наруто, как и его учитель, Дзирайя, подписал контракт с жабами.
    Комбинированное превращение (яп. コンビ変化の術 Комби Хэнгэ но Дзюцу?) — ниндзюцу, объединяющее два существа в одно. Наруто применяет технику совместно с Гамабунтой для образования почти настоящего Девятихвостого Лиса приличных размеров.
    Стихия Воды: Жабья Пушка (яп. ?) — совместная с Гаматацу атака водой и чакрой ветра Наруто, которая усиливает струю воды, создавая мощную водяную атаку.
    Стихия Огня: Жабья Пушка (яп. 風遁・蝦蟇油炎弾 Катон: Гамайю Эндан?) — совместная с Гамабунтой атака маслом и взрывной печатью, которая поджигает масло, создавая огромную огненную струю.
    Стихия Огня: Огненная Жабья Пушка (яп. ?) — совместная с Гамакити, Наруто и Гаматцу, атака маслом Гаматацу, усиленная чакрой ветра Наруто и огненной техникой Гамакити, которая поджигает масло, и одновременно усиливается из-за чакры ветра Наруто, создавая огромную более мощную огненную струю.
    Режи́м Отше́льника (яп. 仙人モード Сэннин Мо:до?) — результат использования природной чакры (сэндзюцу) вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила, скорость и выносливость. В Режиме Отшельника у Наруто жабьи глаза. Позволяет ощущать чужую чакру и использовать свою в виде физических атак. Значительно увеличивает мощь техник Наруто
    Искусство Отшельника: Двойной Расэнган (яп. 仙術・螺旋連丸 Cэмпо: Расэнрэнган?) — Наруто создаёт Расэнганы в обеих руках, и мгновенно поражает им противника.
    Искусство Отшельника: Сверхгиганский Расэнган (яп. 仙術・螺旋連丸 Cэмпо: Тё О:дама Расэнган?) — Гигантский Расэнган становится размером с одноэтажный дом, что является эффективным оружием против призванных врагом зверей
    Техника Жабьего кулака (яп. 蛙組手 Кавадзу Кумитэ?) — позволяет сконцентрировать в кулаке физическую силу, духовную чакру и чакру окружающей природы; наносит огромный урон.
    Техника соблазнения (яп. おいろけの術 Ойрокэ но Дзюцу?) — ниндзюцу — техника, изобретённая Наруто и используемая им, создающая комичные ситуации. В результате он превращается в красивую обнажённую блондинистую девушку с отметинами в виде лисьих усов на щеках, чем деморализует противника мужского пола, и особенно качественно работает на Дзирайе. Также жертвами этой техники становились Третий Хокагэ и Эбису. Гетеро-зависимые разновидности: женский «Ойрокэ: Онна но Ко Дёси но Дзюцу», мужской «Отоко но Ко Дёси но Дзюцу».
    Техника соблазнения гаремом (яп. ハーレムの術 Ха:рэму но Дзюцу?) — разновидность техники соблазнения, также изобретённая Наруто — сначала создаются несколько теневых клонов, затем все одновременно превращаются в девушек и мощно обжимают жертву мужского пола, нанося ему урон неудержимой носовой кровопотерей.
    Использование природной чакры воздуха — Наруто способен, концентрируя чакру воздуха в руке, резать ею различные предметы, начиная от листа с дерева и заканчивая огромным водопадом. Также он умеет пропускать чакру воздуха через кунай, что делает оружие острым и прочным, способным резать металл и пробивать насквозь камень.
    Режим Мудреца — При выполнении этой техники тело Наруто начинает «гореть» ярким пламенем и покрывается отметками, похожими на отметки Рикудо Сэннина (печать Мудреца шести путей). С помощью этой техники Наруто может с огромной скоростью перемещаться в пространстве, также как и Минато Намикадзэ. Также эта техника позволяет юноше чувствовать эмоции других людей. Во время использования чакры, бидзю вытягивает чакру из Наруто, тем самым совершая обмен. Если Наруто будет долго использовать чакру бидзю, он умрёт. Из-за этого в таком режиме нельзя создавать клонов.
    Шар бидзю (яп. 尾獣玉 Бидзю:дама?) — тёмный сгусток концентрированной чакры; это основная техника, которую используют все бидзю, а также дзинтюрики, контролирующие своего бидзю. Как выяснилось, Расэнган — это техника, которую Минато Намикадзэ создал именно на основе шара бидзю.[9]

0

115

о спс, а то я забыл про них как то)

0

116

Naruto
сочтёмся батя XD

0

117

Uzumaki Ligato
И твои навыки пригодились)ХД

0

118

Uzumaki Yukio
XDDDD

0

119

Mamochi Ren написал(а):

Темная чакра – Чакра дьявола скрытого тумана, Рен получила ее от своего отца. Когда гнев девушки зашкаливает, уровень чакры возрастает в два раза.

Что за бред? У Забузы была самая обычная чакра.

Mamochi Ren написал(а):

ложит руку на противника, тем самым нарушая нервную систему оппонента.

И каковы же последствия?

Mamochi Ren написал(а):

Джибашири – Складывая печати, пускает по своим мечам молнию, создавая сферу молнии и наносит удар по противнику.

Каким образом сферу создаете?Оо На мечах?оо

Mamochi Ren написал(а):

Кьёку – Делая печати, создает по всему своему телу потоки молнии, чтобы отбить атаки аналогичной стихии, или чтобы отбить от себя противника.

Чидори нагаши с другим названием ==

Mamochi Ren написал(а):

Шикарай - Пользователь скапливает стихию молнии в своих клинках и накопив нужное кол-во, бросает в противника что-то вроде волны молнии, техника разрывает цель, если та не успела отскочить.

Дальше пяти метров не улетит. Стихия молнии слишком не устойчивая техника.

Mamochi Ren написал(а):

Техника бесшумного убийства - Делая нужные печати, местность охватывает туман. Рен пользуется приимуществом (малым кругозором противника) и нападает из-за спины.

Только при наличии воды рядом.

Mamochi Ren написал(а):

Воронка - Стоя на поверхности воды, пользователь делает необходимые печати и приставив руки к водной глади, создает водоворот, который всасывает в себя все на своем пути.

Чакры не хватит.

Mamochi Ren написал(а):

17 Чуунин Женский Гетеро

Прошло 22 года. Ваш персонаж родился раньше чем был убит Забуза. Вопрос: сколько вам сейчас лет?))

0

120

Uchiha Akemi
и вам тоже доброго времени суток

Uchiha Akemi написал(а):

Что за бред? У Забузы была самая обычная чакра.

ну тогда я Барак Обама... Не могу назвать ее обычной, ну ладно. убрала

Uchiha Akemi написал(а):

И каковы же последствия?

дописала - ступор на один пост о_О

Uchiha Akemi написал(а):

Каким образом сферу создаете?Оо На мечах?оо

не на мечах  тобишь, а между ними...х) у Райги были такие мечи и он создавал там что-то на подобии)

Uchiha Akemi написал(а):

Чидори нагаши с другим названием ==

ну сори, не могла ничего придумать... при этом у двух проверяющих помощи попросила с описанием. Один признался, что не ахти в техниках, второй просто проигнорил о_О

Uchiha Akemi написал(а):

Дальше пяти метров не улетит. Стихия молнии слишком не устойчивая техника.

кхем... Бой Райги и Рок ли о_О напоминаю, те же мечи и похожая техника. Молния прошла  метров пять десять точно о_О

Uchiha Akemi написал(а):

Только при наличии воды рядом.

поясните почему о_О

Uchiha Akemi написал(а):

Чакры не хватит.

да ну...

Uchiha Akemi написал(а):

Прошло 22 года. Ваш персонаж родился раньше чем был убит Забуза. Вопрос: сколько вам сейчас лет?))

окей...

0

Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Анкеты » Обсуждение анкет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно