[Naruto: Reborn from the ashes]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Анкеты » Обсуждение анкет.

Обсуждение анкет.

Сообщений 121 страница 150 из 212

121

Юуки он писал но сказал что бы ту анкету удалили из за того что его фудо достал)))

0

122

надо ещё одну роль у учих освободить там какой то ник не помню)

0

123

Uzumaki Ligato написал(а):

Юуки

Когда же ты мой ник научишься читать и писать праильно.......?????? https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/309317-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/309315-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/309302-5.gif

0

124

Юкио я!

0

125

Uzumaki Yukio
XDDDDDDDDDDD

0

126

https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/309311-2.gif   https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/309302-2.gif

0

127

о_О

0

128

Mamochi Ren написал(а):

дописала - ступор на один пост о_О

Ступор?Оо Конвульсии еще понятно, но почему ступор то?хD

Mamochi Ren написал(а):

не на мечах  тобишь, а между ними...х) у Райги были такие мечи и он создавал там что-то на подобии)

ОО я еще могу понять некой заряд будет, но сфера...молния очень не устойчивая стихия Оо

Mamochi Ren написал(а):

ну сори, не могла ничего придумать... при этом у двух проверяющих помощи попросила с описанием. Один признался, что не ахти в техниках, второй просто проигнорил о_О

Мда...

Mamochi Ren написал(а):

да ну...

Ну, если вам будет 30 лет, то хватит))

Mamochi Ren написал(а):

поясните почему о_О

Потому что туман - это газообразное состояние воды) От куда вы столько ее возьмете? Из воздуха?хD

0

129

Uzumaki Ligato
Uzumaki Yukio
Не флудите ==

0

130

Uchiha Akemi
ну если у всех умерших персонажей делать лет дык 30+ то у нас не новое поколение))

0

131

ну если у всех умерших персонажей делать лет дык 30+ то у нас не новое поколение))

Ты считаешь нормальным то что Забуза умер 30 лет назад, а его дочка непорочным образом родилась спустя 13 лет?=="

Отредактировано Uchiha Akemi (2011-03-29 18:15:47)

0

132

Проще уж дочку Какаши или Кисаме взять.

0

133

Uchiha Akemi написал(а):

Ступор?Оо Конвульсии еще понятно, но почему ступор то?хD

окей... конвульсии

Uchiha Akemi написал(а):

ОО я еще могу понять некой заряд будет, но сфера...молния очень не устойчивая стихия Оо

хорошо. будет заряд

Uchiha Akemi написал(а):

Мда...

я технику то убрала, но что значит ваше "мда"?

Uchiha Akemi написал(а):

Ну, если вам будет 30 лет, то хватит))

ну прям уж так жестоко. Тут дело не в двадцатилетии или в тридцатилетии, а в силе, которую имеет каждый шиноби а-ля выносливость и так далее.. ну ладно, я убрала ее

Uchiha Akemi написал(а):

Потому что туман - это газообразное состояние воды) От куда вы столько ее возьмете? Из воздуха?хD

ага... смешно даже очень... В Кири , логично, очень много источников воды, но у меня такой вопрос, я что, должна быть все время на воде или в метре от нее, чтобы использовать  технику?О_о

0

134

Uchiha Akemi написал(а):

Проще уж дочку Какаши или Кисаме взять.

Uzumaki Ligato
забейте,я удалила анку)

0

135

Mamochi Ren написал(а):

я технику то убрала, но что значит ваше "мда"?

То что модеров дофига, а помочь пользователям они нифига не могут) У меня когда-то была такая техника типа водяного сюрикена. Создается некое подобие водяного снаряда, 7-8 штук. На большой скорости и со спрятанными кунаями внутри будет очень не плохо))

Mamochi Ren написал(а):

ага... смешно даже очень... В Кири , логично, очень много источников воды, но у меня такой вопрос, я что, должна быть все время на воде или в метре от нее, чтобы использовать  технику?О_о

Забуза, если мне память не изменяет, все время создавал на водной поверхности туман.

Mamochi Ren написал(а):

ну прям уж так жестоко. Тут дело не в двадцатилетии или в тридцатилетии, а в силе, которую имеет каждый шиноби а-ля выносливость и так далее.. ну ладно, я убрала ее

Все это набирается с годами и опытом) Чакра, она же как мышцы, чем чаще занимаешься физическими упражнениями, тем они больше и сильнее. Правда как показывает манга у чакры есть свои пределы.

Отредактировано Uchiha Akemi (2011-03-29 18:27:17)

0

136

Uchiha Akemi
да спасибо.

0

137

Насчёт пейна как я знаю то Нагато сделал себе тела чтобы разделить свои техники на несколько тел и чтобы у этих тел были связанные глаза и поэтому они непобедимы)))

0

138

Насчёт пейна как я знаю то Нагато сделал себе тела чтобы разделить свои техники на несколько тел и чтобы у этих тел были связанные глаза и поэтому они непобедимы)))

он дошел до этого из за инвалидности )

0

139

Uchiha Izuna
)))))он же мазахист XD

0

140

Uchiha Izuna
)))))он же мазахист XD

ты явно не понимаешь нагато, название тел Пейн, отсылается к тому через что он прошел что бы получить эту силу

0

141

~Uchiha Madara~ написал(а):

~Uchiha Madara~ написал(а):

Хотел спросить еще а я у вас случаем не побил рекорды(по просмотрам анкеты,по ответам в анкете,по количество сообщений до принятие на ролу,по репутации до принятия на ролу,по проведенному на форуме времени до принятия на ролу)?

побил ))) теперь я на втором месте  :P

0

142

Насчёт учихи, то там две роли особождены так как Акиро уже долго не появляется то роль освобождается)

0

143

Uchiha Miku
ну для начала, у Вас никак, никак не может быть стихия земли.

Uchiha Miku написал(а):

Название:Tsutenkiyaku
Стихия:земля         
Тип:В       
Ранг:тайдзюцу
Описание:Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара.

Тсутенкияку, это тайджуцу без стихии, так что стихии земли у техники ни-ни --
+ это не сильный удар ногой, а сильный удар любой конечностью (рукой, ногой, головой и.тп.). вроде оо

Uchiha Miku написал(а):

Название:Let them Shoji no Jutsu   
Тип:гендзюцу         
Ранг:С         
Описание:Усыпляет большое количество людей.

опять же, откуда стихия тут? -_-

Uchiha Miku написал(а):

Название:Dokunuki no Jutsu         
Тип:лечение       
Ранг:С
Описание:Позволяет извлекать из человека яд, тем самым спасая от роковых последствий.Мику научилась этой техники от мамы.

опять же. нет стихии земли у медиков -.-

Uchiha Miku написал(а):

Название:Miku Fubuki no Jutsu
Тип:ниндзюцу         
Ранг:В         
Описание:Очень быстро крутится вокруг своей оси, при этом разбрасывая всех в стороны

дико напоминает кайтен Хьюг оо"

Отредактировано Ueda Chizu (2011-04-08 16:03:28)

0

144

Ueda Chizu
почему не может?
у всех учих стартовая стихия-катон
а вторая уже зависит от их самих. Итачи вода. Саске-молния. Мадара-дотон.

0

145

Ueda Chizu написал(а):

ну для начала, у Вас никак, никак не может быть стихия земли.

Нэ?Почему?Оо

0

146

Uchiha Miku
потому что для начала катон должен быть о.о"

0

147

Прочитав анкету "увеличить мир нельзя", я хочу сказать что я против этих глаз. Сейчас объясню почему.
Риненган, шаринга, бьякуган, они все известны от куда появились, как их использовать какая у них форма, побочные  там эффекты. О глазах Дотамы мы знаем только то, что они имеют три техники, даже не связанных с собой. Они даже толком не описаны, Извините но я не представляю над чем вы  там два года думали. Они не имеют биографии, даже не известно как выглядят, я думаю если девушка вдруг предоставит все описания, "что, как и почему?"  может и можно будет их пустить, но мое чутье подсказывает мне, что нормального представления этих глаз мы не добьемся, так что придумайте себе что-то не требующее столько возни.
И техники воды. Они имеют нормальное название. поищите в датабуках.

Отредактировано Ueda Chizu (2011-04-10 14:51:06)

0

148

Ueda Chizu
эти глаза полный отстой...Че тя их в манге не видел.
Как говорил Дзирайя, было всего три доодзюцу и самое великое из них Риннинган

0

149

Ueda Chizu написал(а):

поищите в датабуках.

*улыбнулся* Все критиковать горазды, а нет бы помочь.

Ueda Chizu
Alex
Граждане товарищи замечательные люди! Проблема с глазами будет решаться, но не через жестокие кары и воспитательные методы, а путем, достойным администрации (и горе тем, кто подумал о нетрадиционном применении всего, что может нетрадиционно применяться) - сопереживанием и взаимовыручкой. Новое доудзютсу - это, конечно, не дело, но и без техник оставлять пытуемую как-то грустно. Кто хочет помочь, придумав вменяемые дзютсу - милости просим, выкладывайте сюда. Кто хочет высказать нечто ценное, вроде почти дословного (с поправкой на всякое) цитирования предыдущего отписавшегося - проходите мимо, играйте, радуйтесь жизни. Спасибо за внимание.

+1

150

Tachibana Kei
я просто торопилась, и на скорую руку все написала. а сейчас как-то замоталась ++"
и в общем вот.

Daibakufu no Jutsu - Техника Великого Водоворота
После выполнения Техники,Большой столб воды окутывает противника и противник попадает в водоворот из которого невозможно выбраться.
Suyton: Bakusui Shoha - Шиноби выстреливает струю воды изо рта.

Suika no Jutsu – Имеет такой же эффект превращения в жидкость, после применения.техника позволяет перемещаться из одной точки моментально в другую, только лишь бы была там вода.

Suton: Bakusui Shoha Элемент воды: Гигантская волна. складывая печати в зади девушки формируется волна. Воспользоваться можно только при источниках воды.

в принципе еще могу в арсенал могу предложить :
Suyton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон.

теперь увольте я спать ^ ^"

Отредактировано Ueda Chizu (2011-04-11 00:49:55)

+1

Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Анкеты » Обсуждение анкет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно