[Naruto: Reborn from the ashes]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Анкеты » Обсуждение анкет.

Обсуждение анкет.

Сообщений 151 страница 180 из 212

151

Ueda Chizu
Славно, славно, спасибо за помощь ^ ^

0

152

Ueda Chizu написал(а):

Suyton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон

возможна только на воде.

Ueda Chizu написал(а):

Suton: Bakusui Shoha Элемент воды: Гигантская волна. складывая печати в зади девушки формируется волна. Воспользоваться можно только при источниках воды.

Чаркы на такое ни у кого кроме Кисаме хватит

Ueda Chizu написал(а):

Suika no Jutsu – Имеет такой же эффект превращения в жидкость, после применения.техника позволяет перемещаться из одной точки моментально в другую, только лишь бы была там вода.

аналог суйгетсу или я ошибаюсь???))) http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

153

Alex написал(а):

Чаркы на такое ни у кого кроме Кисаме хватит

Родной мой, вы же тут распинались, что новое поколение сильнее старого, по всем параметрам, ну вот теперь прошу не возникать.
А то извини, так же могу разкритокавть и ваши техники -.-"""

Alex написал(а):

возможна только на воде.

спасибо кэп. ну раз написано со всех сторон, каждый наверное догадается что только на воде.

Alex написал(а):

аналог суйгетсу или я ошибаюсь???)))

название техники его, только у девушки с этой техникой есть лимит перемещения.

0

154

Ueda Chizu написал(а):

Родной мой, вы же тут распинались, что новое поколение сильнее старого, по всем параметрам, ну вот теперь прошу не возникать.А то извини, так же могу разкритокавть и ваши техники -.-"""

флаг в руки.)
мне даже приятно будет)
Но факт остается фактом. Простой шиноби кто был он не был не сравниться с Кисаме. Кисаме сравнивали с биджу.

Ueda Chizu написал(а):

спасибо кэп. ну раз написано со всех сторон, каждый наверное догадается что только на воде.

Есть гении которые и в воздухе это делают.

Ueda Chizu написал(а):

название техники его, только у девушки с этой техникой есть лимит перемещения

тоесть она наследница его генома или просто освоила эту технику?

0

155

Riona написал(а):

19

Еще одна... Орыч помер 23-24 года назад.

0

156

Uchiha Akemi написал(а):

Еще одна... Орыч помер 23-24 года назад.

предлагаешь сделать девицу лет 45 и играть? ну уж нет. к тому же, по новым правилам, персонажей воскресили :з так что, ниче не знаю.

0

157

Воскресили не всех.Кого именно пока не известно,ибо список ролей пишется.Вношу ясность.

0

158

Riona написал(а):

предлагаешь сделать девицу лет 45 и играть? ну уж нет. к тому же, по новым правилам, персонажей воскресили :з так что, ниче не знаю.

Он и не умирал Оо  Он сидит в чудо-бочке Итачи в вечном гене. Каким макаром вы его вытащить от туда решили?)

0

159

Uchiha Akemi
ну не знаю :з как орыч выбрался - это уже не мои проблемы, а его.

0

160

Uzumaki Yukio

Uchiha Akemi написал(а):

Он и не умирал Оо

Ты мангу читал?==

0

161

Riona написал(а):

ну не знаю :з как орыч выбрался - это уже не мои проблемы, а его.

Это не реально, следовательно - правите возраст лет на пять, а если хотите его техники - и того больше.

0

162

Uchiha Akemi
да не нужны мне его техники. мне и своих хватает. но возраст править я не буду. мне девятнадцать и играть буду за девятнадцатилетнего персонажа.

0

163

Riona
Боюсь тогда вам придется взять другу роль)

0

164

Uchiha Akemi
другую роль я брать не буду. меня устраивает эта. супер пупер до кучи техник у меня не имеется.

0

165

Riona написал(а):

другую роль я брать не буду. меня устраивает эта. супер пупер до кучи техник у меня не имеется.

Тогда правьте возраст или придумывайте невероятную историю по поводу того, как вы родились позже исчезновения Орочимару, ибо теперь я модер и с таким бредом в принятые не пропущу.

0

166

Uchiha Akemi написал(а):

Тогда правьте возраст или придумывайте невероятную историю по поводу того, как вы родились позже исчезновения Орочимару, ибо теперь я модер и с таким бредом в принятые не пропущу.

вот и придумайте. админов все устраивает. а как я уже родилась после его исчезновения - понятия не имею. может быть он как-то выбрался. не мои проблемы.

0

167

Riona написал(а):

понятия не имею. может быть он как-то выбрался. не мои проблемы.

Ветром надуло О_о простите, я не удержался XD

0

168

Ren Hitodo написал(а):

Ветром надуло О_о простите, я не удержался XD

хDD

Riona написал(а):

вот и придумайте. админов все устраивает. а как я уже родилась после его исчезновения - понятия не имею. может быть он как-то выбрался. не мои проблемы.

Нет, это как раз ваши проблемы, ибо вы персонажа буквально из воздуха решили создать. Хотите быть похожей на змею? Возьмите роль дочери Кабуто, в конце-концов он теперь сам как Орыч.

0

169

Riona
В крайнем случае, напишите что Орочимару решил сохранить в баночке на всякий случай свою сперму, а Кабуто помог ей начать жизнь отыскав подопытную.

0

170

Uchiha Akemi написал(а):

В крайнем случае, напишите что Орочимару решил сохранить в баночке на всякий случай оставить свою сперму, а Кабуто помог ей начать жизнь отыскав подопытную.

тогда это будет не дочь орыча а хрен знает что. я конечно понимаю, что хотите придраться к каждому слову. но знаете ли, я не собираюсь делать так, как мне скажет человек, у которого анкета практически вся скрыта от прочтения.

0

171

Riona написал(а):

тогда это будет не дочь орыча а хрен знает что. я конечно понимаю, что хотите придраться к каждому слову. но знаете ли, я не собираюсь делать так, как мне скажет человек, у которого анкета практически вся скрыта от прочтения.

Нет, генетически это будет дочь Орочимару. А иначе - никак.
Это не было запрещено правилами, ибо когда вы встретите меня в игре - вы будете знать обо мне ровным счетом ничего, а скрытие био спасает от такого бреда типа "по ее черным глазам он понял, что это Учиха"))

0

172

Uchiha Akemi
ну если посмотреть в списках ролях где Тцунаде и Джираяй то и у них не должно быть ребёнка ведь Джирайя умер и лежит на глубине озера или что у них там))

0

173

Uchiha Akemi
угу, генетически да, а в папочку хрен да нихрена будет.
угу, либо био хреновая, что ее читать никому нельзя, либо там вообще ничего нет. дорогуша, вы хотя бы техники не скрывайте.

0

174

Riona
Будет Оо Это раз, и два - вы и так по описанию внешности нифига на него не похожи.

Riona написал(а):

угу, либо био хреновая, что ее читать никому нельзя, либо там вообще ничего нет. дорогуша, вы хотя бы техники не скрывайте.

А вот это я скрыла что бы плагиата избежать) Это раз. Два - описание техник я буду писать под каждым постом во время их использования. + вы считаете что админы меня бы пропустили с пустой анкетой?

0

175

И пришел Юкио,дабы навести порядок тут.

Uzumaki Ligato
У них может быть ребенок,просто его возраст будет не 19 лет.

Riona
Акеми-чан отчасти права.По сути дела у Орыча не может быть ребенка такого возраста.Если он его еще и тренировал,то тебе должно быть не менее 30 лет примерно, по-моему.Действительно оптимальным вариантом вы можете сделать так,как сделала одна из наших игроков.Почитайте анкету Кагуи.Ее возраст тоже не мог соответствовать анкете.поэтому она выбралась из положения таким путем.

Скорее всего возвращение Орочимару к жизни не будет,ибо он запечатан был Итачи.Так же как и не будет возвращение к жизни Четвертого Хокаге и Третьего Хокаге,ибо они у Шинигами.

0

176

Uzumaki Ligato написал(а):

ну если посмотреть в списках ролях где Тцунаде и Джираяй то и у них не должно быть ребёнка ведь Джирайя умер и лежит на глубине озера или что у них там))

Тоже бред) Жизнь Цунаде и Джи-самы не на столько таинственна, как Орочимару. Если тот еще мог завести ребенка и прятать ото всех , то они - очень маловероятно.

Uzumaki Yukio написал(а):

Скорее всего возвращение Орочимару к жизни не будет,ибо он запечатан был Итачи.Так же как и не будет возвращение к жизни Четвертого Хокаге и Третьего Хокаге,ибо они у Шинигами.

Именно. Какудзу и Дея тоже воскресить никак. Хидана откопать, Сасори воскреси или Итачи еще в принципе можно, не спорю..

0

177

Akemi написал(а):

Тоже бред) Жизнь Цунаде и Джи-самы не на столько таинственна, как Орочимару. Если тот еще мог завести ребенка и прятать ото всех , то они - очень маловероятно.

Джирайя сделал ребенка и ушел биться с Пейном, не подозревая об этом. Чем не вариант?

Akemi написал(а):

Именно. Какудзу и Дея тоже воскресить никак. Хидана откопать, Сасори воскреси или Итачи еще в принципе можно, не спорю..

Эдо Тенсей. Но они вряд ли будут способны размножаться, это да.

0

178

Tachibana Kei написал(а):

Но тем не менее у них у всех написано, что дети могут быть http://i021.radikal.ru/0912/cc/4a634e875191.gif

0

179

Джирайя сделал ребенка и ушел биться с Пейном, не подозревая об этом. Чем не вариант?

Я его уже рассмотрела в акции)

Стал бы Нагато тратить силы на воскрешение пешек как же)

0

180

Ren Hitodo написал(а):

Но тем не менее у них у всех написано, что дети могут быть

Ранее могли появиться) Какудзу наверно столько же сколько Хидану лет)

0

Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Анкеты » Обсуждение анкет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно