[Naruto: Reborn from the ashes]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Анкеты » Обсуждение анкет.

Обсуждение анкет.

Сообщений 181 страница 210 из 212

181

Akemi написал(а):

Ранее могли появиться) Какудзу наверно столько же сколько Хидану лет)

ну в принципе да, моему персонажу ведь 25, думаю успел http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif

0

182

Ren Hitodo
Заделать - да, научить своим техникам - только если в свитках оставил.

0

183

Akemi написал(а):

Заделать - да, научить своим техникам - только если в свитках оставил.

а мне они не нужны ^___^

0

184

Ren Hitodo написал(а):

а мне они не нужны ^___^

Ну и замечательно) Тогда заканчиваем флуд ^ ^

0

185

Ren Hitodo написал(а):

Но тем не менее у них у всех написано, что дети могут быть

*шепотом* Это лайфхак для умных и тонна кирпичей для тех, кто не сможет придумать хорошую биографию)

Akemi написал(а):

Стал бы Нагато тратить силы на воскрешение пешек как же)

Эм-м... Орочимару. Эдо Тенсей. Кабуто. Между ними есть связь, да ^ ^" А у Нагато - Ринне Тенсей)

А, да-да, заканчиваем.

0

186

Я, конечно, все понимаю, у нас все худые, спортивного телосложения персонажи, но....
Рост - 179 сантиметров, вес 54 килограмма - мне кажется это явным перебором и персонаж как минимум болен анорексией.
Алекс Учиха

Отредактировано Ren Hitodo (2011-04-19 22:57:20)

0

187

Ren Hitodo написал(а):

Рост - 179 сантиметров, вес 54 килограмма

зато ветром сдувать будет =D

0

188

Uzumaki Ligato написал(а):

зато ветром сдувать будет =D

Аааа, так вот он почему на предыдущей ролевой писал, что он спрыгнул с дерева и спустился легко как листик..... http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

0

189

Техника |Скрыть

Bikou Ninjutsu

Техника скрытого преследования: это техника скрытого преследования врага. Может быть несколько видом преследований от простейшего следования за врагом, до дзюцу, делающего вас невидимым. by Nunali Uzumaki
Хочу сказать что это не стандартная техника, эту технику применял Какаши, когда не помню, но это точно не стандартная. Если уж на то пошло, то техника маскировки . это Какурэмино

Отредактировано AoI (2011-04-21 14:47:35)

0

190

AoI написал(а):

о техника маскировки . это Какурэмино

невидимым.

В моем понимании первое и второе малость разное, но не в этом суть).

AoI написал(а):

от простейшего следования за врагом

Если смотреть только лишь на эти слова, то эта техника - классичней и проще не придумаешь, и использовали её вроде все, кому не лень).

0

191

Sensi Date написал(а):

Если смотреть только лишь на эти слова, то эта техника - классичней и проще не придумаешь, и использовали её вроде все, кому не лень).

:'(  :angry:  :mad:  Это не стандартная техника Т.т''

0

192

AoI написал(а):

Это не стандартная техника Т.т''

Тогда пусть будет техника ранга D, т.е - уровня "генин" ^^

0

193

Sensi Date написал(а):

Тогда пусть будет техника ранга D, т.е - уровня "генин"

Бука - .- Но я же молодей все-таки ^^

0

194

Ishikawa Ima написал(а):

Има призывает большую пантеру, обладающую техниками земли.

Пантеру-трансформера я вроде бы у кого-то видел на этой ролевой, впрочем ладно. Интересней другое - как зверек стал столь уникальным, как клан Жаб, коий единственный, кто мог использовать стихии)?

Ishikawa Ima написал(а):

Ниндзюцу

Мед, стихия, способности Дзидзуурика... Многовато для семнадцати лет, как мне кажется).

0

195

Sensi Date написал(а):

Пантеру-трансформера я вроде бы у кого-то видел на этой ролевой, впрочем ладно. Интересней другое - как зверек стал столь уникальным, как клан Жаб, коий единственный, кто мог использовать стихии)?

это учтено и переписано.

Sensi Date написал(а):

Мед, стихия, способности Дзидзуурика... Многовато для семнадцати лет, как мне кажется).

если учесть, что в анкете написано про долгие тренировки. посудите сами из стихийных две атакующие, 1 защитная, один клон.
способности Ниби обещаюсь на право и налево не использовать (ну разве что просто подпитываться чакрой), а про медицинские в биографии сказано, что несмотря на способности в полевой медицине, имеется большая склонность непосредственно к созданию ядов.

0

196

Если логично поразмыслить то сразу выскакивает множество вопросов... =.= лично я вообще очень негативно отношусь неканонам-джинчуурикам
1. Почему в девушку вообще поместили этого биджу? Чем плох стал предыдущий носитель?
2. Если уж он стал плох, то как из него вытащили биджу? Если вытащить биджу из носителя, носитель умрет!
3. Обычно чтоб запечатать биджу, печать благодаря которой зверек сидит в клетке молчаливо и одиноко, очень сильно мешает концентрации чакры, из чего следует, что техники слабы, их мало и вообще очень сложно даже стандартные выполнить.
4. Для такого количества техник и такого разнообразие, нужно очень хорошая концентрация чакры. А вот для того чтоб хорошо управлять чакрой, надо победить биджу в себе, но увы этого в биографии нет, есть только понимающее оружие убийства. которое приняло своего носителя... What???? о.0""
5. Медицина, вода, огонь, биджу, отличная концентрация чакры, еще и увлечение ядами о.0 а вышивать крестиком умеете?

Отредактировано AoI (2011-04-23 21:46:40)

0

197

AoI написал(а):

1. Почему в девушку вообще поместили этого биджу? Чем плох стал предыдущий носитель?

Потому что предыдущий носитель умер после тогда как чакру биджу высосали ) ну а чтобы поместить биджу там не спрашивают хочет или нет) захотят старейшины запечатают)))

0

198

Uzumaki Ligato написал(а):

Потому что предыдущий носитель умер после тогда как чакру биджу высосали ) ну а чтобы поместить биджу там не спрашивают хочет или нет) захотят старейшины запечатают)))

А в ролевой все живы! х.х И пусть так оно и будет!

0

199

Ishikawa Ima написал(а):

если учесть, что в анкете написано про долгие тренировки.

Ирука, помнится, тоже дурака не валял, однако к 20 с лишним годам по силе отставал от многих генинов. Хотя, похоже, я слишком сильно задержался с комментарием).

0

200

Ishikawa Ima написал(а):

Почему я должна поддаваться стереотипам о том,что джинчурики могут быть лишь оружием?

Хоть и опоздал, но сдержаться не смогу - почему вы, извиняюсь, поддались стереотипу о том, что все синоби настолько круты, что в легкости овладевают различными направлениями лишь из собственных убеждений? Это же не физическое развитие, которое полностью зависит от человека, это чакра. А она, как известно, вещь капризная и непредсказуемая, и не позволяет человеку быть хотя бы даже опытным в двух направлениях враз. Примеры - Тсунаде, Кабуто... Медики-эксперты, а стихийные техники - даже ниже ранга D.

0

201

Sensi Date написал(а):

Хоть и опоздал, но сдержаться не смогу - почему вы, извиняюсь, поддались стереотипу о том, что все синоби настолько круты, что в легкости овладевают различными направлениями лишь из собственных убеждений? Это же не физическое развитие, которое полностью зависит от человека, это чакра. А она, как известно, вещь капризная и непредсказуемая, и не позволяет человеку быть хотя бы даже опытным в двух направлениях враз. Примеры - Тсунаде, Кабуто... Медики-эксперты, а стихийные техники - даже ниже ранга D.

тише, тише=)) Меня больше смущает, как медик будет управлять бешеным, живым оружием?=))) Лечить жутко больных и пробуждать хвосты??=))))

0

202

AoI написал(а):

тише, тише=))

Кто спорит впустую - упрям. Кто спорит по делу - принципиален.
Я же принципиально упрям). Но на этом всё - свои мысли высказаны, далее флудить буим в иных местах.

0

203

AoI написал(а):

лично я вообще очень негативно отношусь неканонам-джинчуурикам

А я к полуканонам, ибо и так техник от предков дохрена.

AoI написал(а):

А в ролевой все живы! х.х И пусть так оно и будет!

Джинчурике Ниби убита и воскрешать ее нельзя. Единственное что - пусть у Акацуки остается.

0

204

Нет.У Акацуки они бы не остались в любом случае.Ибо если у нас есть новое поколение-значит акацуки проиграли.а им бы хвостатых никто не отдал.Нужно поделить хвостатых по деревням.

0

205

*Глянул на вновь появившегося* Так что вы там, Акеми, на счёт отпрысков Узумаки говорили?

0

206

Sensi Date написал(а):

*Глянул на вновь появившегося* Так что вы там, Акеми, на счёт отпрысков Узумаки говорили?

У него нет биджу Оо

0

207

Akemi
Это, непременно, большой плюс).

Отредактировано Sensi Date (2011-04-24 19:19:47)

0

208

Akemi написал(а):

Хм...вроде первые три хвостатые не умеют разговаривать.

А как же Шукаку? о.0 Он же там кричал визжал, когда Гаара "заснул"

0

209

Akio Hyuuga написал(а):

А как же Шукаку? о.0 Он же там кричал визжал, когда Гаара "заснул"

Где вы такое нашли? Треххвостый по крайней мере точно не умел.

0

210

Akemi написал(а):

Треххвостый по крайней мере точно не умел.

Они все могли говорить)) ни где не говорится что первые трое хвостатых биджу не могли разговаривать...

0

Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Анкеты » Обсуждение анкет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно