[Naruto: Reborn from the ashes]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Обсуждение кинематографа » Десятка самых страшных фильмов ужасов.

Десятка самых страшных фильмов ужасов.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Что ж, полагаю все вы хоть раз в жизни смотрели страшилки и теперь можете поделиться своими впечатлениями с остальными.

Код:
[b]1.[/b]
[b]2.[/b]
[b]3.[/b]
[b]4.[/b]
[b]5.[/b]
[b]6.[/b]
[b]7.[/b]
[b]8.[/b]
[b]9.[/b]
[b]10.[/b]

0

2

Вот моя семерка самых-самых:
1. Особняк Красная роза. На самом деле фильм по современным меркам вполне не страшный, но я его смотрела, когда мне было лет шесть и естественное этот фильм произвел на меня огромное впечатление, собственно почему я после и полюбила книги Стивена Кинга.
2. Дьявол. Недавно посмотрела этот фильм и осталась в полном восторге от него. Конечно в кинотеатре его смотреть интереснее, но и дома в принципе можно. Фильм снят замечательно, и просто с самой завязки до самого конца держит зрителя в неком напряжении.
3. Обитель зла. Ну, вообще мне больше нравится игра, но и фильм не плохо снят.
4. Проклятье. Не плохой фильм. Не могу сказать, что прям уж очень страшный, но полагаю на особо впечатлительных он произведет неизгладимое впечатление))
5. Зеркала. Ну первая часть мне очень понравилась, а вот вторая...оставляет желать лучше) Для меня там слишком много кровищи, что не совсем приятно и портит общую картину (на мой взгляд).
6.Кошмар на улице Вязов. Естественно я говорю о современном варианте. Старые конечно тоже не плохи, но качество съемки оставляет желать лучшего))
7. Пункт назначения. Не знаю, можно ли отнести этот фильм вообще к ужастикам, но пожалуй я его отмечу, ибо задумка не плохая, но увы, море крови и кишки наружу.

0

3

Uchiha Akemi, а почему 7, а не 10?    :suspicious:

Отредактировано ~Uchiha Madara~ (2011-04-03 19:00:10)

0

4

~Uchiha Madara~ написал(а):

Uchiha Akemi, а почему 7, а не 10?    :suspicious:

Остальные, что я видела и 111 места не достойны х) Написала те, что более-менее понравились.

0

5

Uchiha Akemi,а где же Пила ? :huh:

0

6

~Uchiha Madara~
А что в ней страшного?Оо

Я вот недавно посмотрела Астрал...ну не особо страшно, но посмотреть можно)
~Uchiha Madara~
Да и выложи свою десятку х)

0

7

Uchiha Akemi
А по-моему "Кошмар на улице вязов" не очень страшный.Мне лично страшно не было.ну приходил во сне к детишкам.которых раньше насиловал...Да ну.

0

8

Uzumaki Yukio
Повторяю: напишите свою десятку самых страшных фильмов, на ваш взгляд) Чего вы все жметесь, как девушка на первом свидании?хD Взяли, написали, выразили свои мысли и поделились с остальными) Глядишь и я какой-нибудь в вашем списке фильм увижу, который не смотрела))

0

9

Uchiha Akemi
Я не могу просмотренные мной фильмы распределить по местам.Я могу просто написать список просмотренных и мое мнение.

0

10

Uzumaki Yukio
Вперед))

0

11

Uchiha Akemi,ну у меня нету лучшей десятки..я могу лишь рассказать о фильмах которые действительно пугали http://i051.radikal.ru/0806/7f/1d97b14ce124.jpg

0

12

~Uchiha Madara~

Uchiha Akemi написал(а):

Вперед))

0

13

А Белый Шум??? его две части.)

0

14

The Hole
The Mist
Mirrors(1)
Проклятие(1-3)
Звонок(1-2)
Анаконда(1)

пока всё что вспомнил,но скоро надеюсь дополнить...

Отредактировано ~Uchiha Madara~ (2011-04-12 17:53:49)

0

15

Не сказал бы что прям страшный,но сюжетная линия просто великолепная у фильма "Незванные".

0

16

Черт, я же "Не рожденного" забыла оо Классный фильм х)

0

17

Uchiha Akemi
Ух смотрел.Там где еще парень вечно орет?

0

18

Uzumaki Yukio написал(а):

Ух смотрел.Там где еще парень вечно орет?

Орет?Оо Нет)

0

19

Uchiha Akemi
Ну всмысле он впихивается в экран и орет

0

20

Ну всмысле он впихивается в экран и орет

о.о\

0

21

Uchiha Akemi
Не обращай внимания)

0

22

Не обращай внимания)

Я тебя реально не понимаю хD

0

23

~Uchiha Madara~ написал(а):

Анаконда(1)

А там что страшного?Оо Я смотрела и две части,но  для меня он как "Парк юрского периода"

Когда мне было шесть лет я посмотрела фильм "Крысы" и до сих пор помню что он страшный Т.Т Ну еще "Золотая лихорадка"

0

Вы здесь » [Naruto: Reborn from the ashes] » Обсуждение кинематографа » Десятка самых страшных фильмов ужасов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно