1. Имя|Клан
Рен Хитодо | Ren Hitodo | Хитодо
2. Родители
Какудзу и неканон.
3. Возраст|ранг|пол|ориентация
25 лет | нукенин ранг А | мужской | гетеро
4. Страна|селение
Селение Скрытого Тумана (бывшее место жительства) | Акацки.
5. Внешность
Рост 187 см
Вес 77
Рен довольно высокий и статный молодой мужчина, его спина всегда держится прямо и гордо, плечи широкие. Кожа светлая, но не бледная. От отца парню достались темные, почти черные волосы, с легким синеватым отливом. Как таковой прически парень не имеет, скорее они просто находятся в состоянии легкой небрежности, хотя, по словам Даниэль это больше похоже на «взрыв на макаронной фабрике». Лицо имеет правильные черты и ярко выражает эмоции, которые испытывает Рен, часто хмурится. Наверное, самое запоминающееся в нем это улыбка, которая редко сходит с его лица, но она может быть и легкой игривой, а может быть и совсем другой, которая больше похоже на искаженную гневом ухмылку. Часть лица всегда закрыта черной повязкой, которая закрывает шрам от потери глаза в 5 лет, единственный глаз у парня зеленого цвета, но время от времени приобретает скорее даже бирюзовый оттенок из-за освещения.
Одевается молодой человек обычно в одежду темных тонов, чаще всего это темно-синяя куртка и черные штаны. На ногах удобная обувь, однако, надевать привычные для шиноби сандалии не слишком любит, обычно это закрытая обувь и довольно тяжелая. Через плечо всегда перекинута сумка, в которой лежит снаряжение. За спиной меч - катана бежево-коричневого цвета.
Голос монотонный, спокойный и немного хриплый, но, в общем, довольно приятный баритон.
6. Характер
С виду Хитодо спокойный и рассудительный молодой человек, при малознакомых людях он не показывает каких-то ярких эмоций. И может держать такую маску довольно долго, а собеседник уже может даже принять это спокойствие за реальный характер человека. В этом то и состоит главная ловушка, Рен научился этим эффективно пользоваться. Но если все же Рен подпускает достаточно близко, чтобы показать свои эмоции то выясняется, что он очень эмоционален и временами даже агрессивен и жесток. Вся эта жестокость начала проявляться после смерти матери. Когда приходится убивать, старается отключить все эмоции и просто сделать то, что ему велели. Тем не менее, весьма гордый и человек слова, правда, обычно не распространяется, как именно он будет сдерживать данное слово. Он мог бы с легкостью стать лидером, но ему это не слишком интересно, куда приятнее развиваться самому и не особо отвлекаться на других. С чувством юмора у парня в порядке, саркастичность чаще всего приближается к 100 %. В отличие от своего отца к деньгам относится прохладно и не слишком стремится к своему обогащению, есть на хлеб с маслом и хорошо.
Испытывает теплые чувства к госпоже Даниэль, однако, точного определения их отношениям дать не может. Старается создать иллюзию того, что Дана для него не более чем хорошенькая игрушка, выходит хорошо, но временами истинные чувства все же берут верх. С остальными людьми входящими в его окружение прохладен и немногословен..
7. БИО
Мою жизнь можно разделить условно на два этапа, до того как я жил в своей крохотной деревне до 15 лет и после, после того как я отправился, куда глядят глаза и не встретил тех, кто знал моего отца. Что ж, начнем все по порядку, чтобы не вводить в заблуждение моих слушателей.
Мое детство проходило в крохотной деревушке с населением в 50 семей, хотя, может больше, я не помню точной цифры. Но в нашем селении, несмотря на все, была даже своя маленькая школа, где детей обучали начальным навыкам шиноби. Я помню, как будучи еще совсем маленьким, я всегда просился пойти с матерью на рынок, чтобы когда мы будем проходить мимо ворот школы, хоть краем глаза увидеть тренирующихся ребят. У меня было мало друзей, в основном, потому что у меня не было отца, вы же знаете, дети жестоки. Я помню, как часто спрашивал мать, кто же мой отец? Где он? Что с ним? Она всегда молчала, я даже сейчас не знаю, при каких обстоятельствах они познакомились и были ли у них отношения вообще. В 5 лет я лишился глаза, это, наверное, самое яркое из всех воспоминаний детства, я полез на дерево, уже даже не помню зачем. Тогда я почти добрался до самого верха, но ветка сломалась и я упал, правый глаз был рассечен. Мать отвела меня к местному лекарю, тот меня долго осматривал и очень «обрадовал» версией, что мой правый глаз уже никогда не сможет видеть и если не извлечь, то могу ослепнуть до конца. Что было дальше, я не помню, помню только, что через несколько часов я проснулся в своей комнате, на правом глазу находилась черная повязка.
Следующим моим ярким воспоминанием стало поступление в нашу местную школу, в моем классе было всего 5 детей, в том числе и я. На всю школу к тому времени приходилось всего 3 учителя, которые когда-то перебрались сюда жить, но как говорили они, чем меньше нас, тем лучше мы усвоим материал, потому что подход к каждому был почти на индивидуальной основе. Мы были маленькими и наоборот это находили скорее минусом, чем плюсом. Нельзя сказать, что я учился на отлично или плохо, скорее так средне, к тому же все свое ярое желание учиться искусству шиноби я растерял через полгода начала обучения. Однако несколько лет в школе пролетели как один миг, я и сам не ожидал, что все так быстро закончится. Для дальнейшего повышения ранга требовалось обучение уже в более главном селении Кири, да и работу можно было найти только там, я хотел отправиться туда почти сразу после окончания, но мои планы полностью нарушила болезнь матери, она уже давно болела. Ей становилось хуже и хуже, оставить ее я не мог, теперь она чаще лежала, просто не в состоянии даже поднять руку. Я уже давно не спрашивал ее об отце, но желание узнать хоть имя становилось все сильнее. Даже будучи 12 летним пареньком я понимал, что мать долго не протянет, а если ее не станет, то я так и не узнаю даже имени отца. В один из вечеров, мне все-таки удалось разузнать о моем отце, как я и хотел, всего лишь имя - Какудзу. Я не зря торопился, через несколько дней мать умерла. Из-за смерти и печали, я остался в деревне еще на целых 3 года, чтобы набраться сил и покинуть эти места навсегда.
Второй этап в моей жизни настал, после того как мне исполнилось 15 лет, к тому времени я уже привык жить один, ни от кого не завися, мне нравилось так жить. Совсем недавно, я открыл в себе способность подвергать людей гипнозу, но нет, у меня не было какого-то особенного глаза. Может это вызвано способностями моих предков? Ведь насколько я помню, у матери в роду были довольно талантливые шиноби. Моими первыми «жертвами» стали животные. В тот день я отправился в лес, на встречу мне попался просто исполинских размеров волк. Конечно, любой ниндзя мог использовать множество техник для обороны, защиты или просто убежать, оставив простого теневого клона, вместо этого я посмотрел ему в глаза и сказал:
-Уходи. – Я смотрел на него, не отрываясь и не моргая.
Я до сих пор не могу понять, почему среагировал именно так, но, тем не менее, волк ушел. Мне показалось это странным, что зверь взял и ушел. По возвращении домой, я попробовал приказать что-либо крысам, которые водились в великом множестве у меня в подвале. Получилось. Вскоре я вывел кое-какие закономерности своей способности: ее нельзя использовать слишком часто, потому что от этого плохо становится мне. Потом я опробовал свои способности на людях, с ними было сложнее и не всегда мне удавалось загипнотизировать их. Я старался и знал, что рано или поздно доведу эту способность до ума. И так холодным осенним утром я покинул родные края, я очень долго готовился к этому уходу. Первое, что я хотел сделать, так это добраться до главного селения Кири и пока остаться там, а второе, возможно, все же продолжить обучение и иметь хоть какие-то средства. Дорога же заняла намного больше времени, но я добрался до пункта назначения, не скажу, что меня как-то радужно встретили, люди были хмурыми и наглыми, меня это не слишком задевало. В тот вечер я ночевал под мостом и был жуткий ветер, он был холодным, чужим и мне жутко хотелось вернуться домой. На следующий день пришлось заявиться в местную резиденцию, где спустя полчаса споров и разговоров с каге мне разрешили официально сдать экзамен на генина. Признаться, за все годы навыки только отточились, поэтому экзамен прошел без особых трудностей.
С того дня я стал выполнять задания с другими членами команды №4, куда меня и определили, по началу мелкие, по типу розыска домашних животных, но через полтора года мы рискнули сдать экзамен на чунина. Это было крайне трудное испытание, кстати говоря, в моей команде оказались две девушки. И если одна хоть что-то умела, то вторая даже не понимала всей предстоящей опасности. Но мы все же сумели сдать, хоть все трое были очень сильно ранены, я чуть не лишился руки. Через месяц, когда оправился от травм, я приступил к выполнению новых заданий уже в качестве чунина. Только после этого, я начал поиски сведений о своем отце, признаться, его смерть еще много лет назад меня нисколько не расстроила, а новость о том, что он был в Акацуках, лишь вызвало минутное удивление. Почему-то кроме полнейшего равнодушия, я не мог что-то еще испытывать к этому человеку или не человеку? На этом мои дальнейшие поиски отца закончились, мне вполне хватило и столь скудных данных.
Проходили годы, я все так же выполнял задания, меня уважали и считали образцовым шиноби, не лезу на рожон, спокоен и рассудителен, принимаю правильные решения, меня это вполне устраивало такое мнение. О своем чудесном отце я решил все же умолчать, да и никто толком не помнит ни лица этого отступника, а мои способности вообще другого рода. Полгода назад мне дали статус Джонина за мои заслуги перед родным селением, но я нельзя сказать, что был рад этому, в глубине души я чувствовал, что ничего хорошего для меня не будет от этого повышения. И к несчастью, я оказался прав, первым же моим заданием было найти Акацук и попасть к ним. Видимо, шиноби узнали о моем чудесном родственничке, а отправить меня было самым лучшим и безопасным вариантом. Мне оставалось лишь подчиниться, но на этом сюрпризы не закончились, мне необходимо стать нукенином с рангом не много не мало А. Стоит ли говорить, что я подчинился? Уже через сутки ко мне навсегда был прикреплен ярлык нукенина, отступника деревни.
Попасть в логово Акацуки, внедриться к ним оказалось просто, так показалось мне, моей чудесной проводницей стала дочь самого Мадары. Я, правда, до сих пор точно не знаю, кто кем играл тогда, но признаю, если бы не она, то я бы никогда не подобрался и на пушечный выстрел к их логову. Уже несколько месяцев я числюсь в организации, порой мне приходится тяжело, особенно когда необходимо передать информацию своему селению, но моя способность гипнотизировать людей очень часто выручает…
8. Снаряжение
5 кунаев и столько же сюрикенов
Нож
Катана
3 бинта
9. Стихия|Техники
Стихия – огонь, воздух.
Изучает свитки с техниками оставленные отцом, возможно изучение других техник по ходу игры.
• Ритсу – способность "промывать мозги" своему оппоненту. После исполнения приказа противник сразу же забывает о том, что сделал, если Рен пожелает. Возможно только при зрительном контакте на расстоянии до полуметра. В какой-то степени это можно назвать гипнозом. Может использоваться как нападение и как защита. Не является ни шаринганом, ни риннеган или бьякуганом. Побочные эффекты после частого ( более 5 раз в сутки) применения: внутреннее кровотечение, что естественно очень вредно для здоровья и может привести к обмороку или (при излишнем злоупотреблении более 12 раз за сутки) к смерти. Может гипнотизировать шиноби до ранг S и в некоторых случая до ранга А. Чтобы заставить человека совершить убийство или же в худшем случае самоубийство, требуются сильные физические затраты, но тем не менее Рен никогда на людях не применял подобных "приказов", только на животных. Если же шиноби высокого ранга, например А, то при гипнозе может понимать, что его гипнотизируют, но физически сопротивляться не может, если например гипноз заключается в каком то действии, пример - принеси мне например тот свиток. Т.е. шиноби пойдет и принесет этот свиток хоть и ясно понимает, что находится под влиянием гипноза.
Shunshin no Jutsu- техника быстрого перемещения на короткие дистанции. Очень помогает, если нужно быстро перейти в ближний бой или наоборот, скрыться, если того требует ситуация.
+ стандартные техники.
10. Желаемый статус
Мы сами рисуем свою жизнь.
11. Частота посещения
во вторник и среду меня не будет, учеба и работа, в остальные дни ближе к вечеру буду
12. Связь с вами
13. Откуда о нас узнали
Даниэль за уши притащила
14. Пробный пост
Жде тему, когда проверите анкету
Отредактировано Ren Hitodo (2011-04-20 10:25:41)